(03-10-2011 11:53)D1maV писал(а): Хм, Если можно достичь хорошего результата своими руками это было бы интересно. И если кто-то предоставляет такие услуги было бы тоже интересно.
Если опыта нет, результат вряд ли порадует.
Есть такая ветка "услуги", там найдете искомое.
(03-10-2011 19:01)Михайло писал(а): при всем уважении - вы бы попросили модератора эту ветку перенести в основной форум.
она "авторским работам" ну совсем никак не соответствует.
Хорошо
пока искал как попросить уже перенесли + Администрации
На вашем месте (ТС) я бы прежде всего перерыл весь интернет в поисках проекта по которому сделаны эти корпуса, если брать второй то узнать его будет не сложно - таких MTM колонок с "квадратным" твиттером не должно быть много... Прежде всего diy сайты и ресурсы, затем - коммерческие киты от разных производителей... Еще можно запостить фото и все данные на известные diy форумы - может авось и найдется кто их узнает, может и автор.
Если же подбирать с нуля то с двухполоской в этом смысле будет явно проще чем с MTM\d'apollito
В крайнем случае всегда можно заткнуть фазик и сделать из них ЗЯ, а там бы только добротность на объем подобрать и зашибись
По фото ощущение что первые будто обклеены чем-то, вторые выглядят будто просто разок лакировали без шлифовок и т.д. Если не продрано до шпона можно продолжить процесс и сделать красивый лак
(03-10-2011 23:00)[robot rock] писал(а): Нашел два скальпеля, один побольше, но туповатый. Второй маленький и острый.
Подскажите, какую операцию ими делать?
Хва шутить, я понимаю ситуацию. Мне интересно заниматься постройкой ас из этих корпусов в в виде некого хобби.
И вдруг реально получиться аппендикс вырезать.
Тогда не теряйте время.
Повторите какой-нибудь недорогой DIY-проект, внискавший признание радиолюбителей.
Это сулит определенные перспективы и на самом деле ничуть не более затратно, чем покупка дерьма, которое нужно засунуть в другое дерьмо, чтобы получить несуразный кусок чуда (как сказали бы Джей и Молчаливый Боб).