Господа, поговорим о часах... нет не тех, которые влюбленные не наблюдают, а о тех, которые не только помогают нам в жизни, но и являются украшением (статусом у политиков), гордостью на зависть окружающим... Может кто похвастается... Уверен, что не равнодушных к данному мужскому атрибуту предостаточно. Сам не ровно дышу, но средства шиковать не позволяют. А как дела обстоят у Вас?
Просто нашел фото механизмов элитных часов- так это произведение искусства... не налюбоваться. Действительно, стоить дешево такое не может...
ПРавильно, сейчас только суПРуга ПРезидента может официально носить дорогие часы, а мы говорим что часы не мои- соседа, знакомого, товарища, прохожего... на всякий случай (береженого бог бережет).
А часы у Вас действительно Сурьезные... Наверно сносу нет и ресурс не ограниченный. Зачем такое продавать? Лучше детишкам по наследству передать.
Люблю механические часы. Могу похвастаться- сын подарил на 50-летие. Longines La Grande Classique Presence. Ходил вокруг них долгое время, а тут вот так вдруг свезло...
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
М. Твен
(21-10-2011 19:42)alex novik писал(а): Люблю механические часы. Могу похвастаться- сын подарил на 50-летие. Longines La Grande Classique Presence. Ходил вокруг них долгое время, а тут вот так вдруг свезло...
Смотрятся классически. Такие только со строгим костюмом и в начищенных ботинках носить. Да еще похоже, что часы ультратонкие... Про цену даже думать не хочется. Красота...
Как говорят...Три вещи определяют состояние мужчины...Это ..Автомобиль,обувь и ЧАСЫ....Но носить дорогие подделки и ездить в них в тролейбесе...Извените это просто смотрится по мещански и ...
Музыка своей мелодией доводит нас до самого края вечности и дает нам возможность в течение нескольких минут постичь ее величие.
(30-10-2011 17:23)Valery_Dnepr писал(а): А я себе новодельные Q & Q купил, меняю раз в три года батарейку и всех делов.
И не заморачиваюсь никакими бреднями.
А как они смотрятся, надежность, стираемость напыления?
(30-10-2011 17:23)Valery_Dnepr писал(а): А я себе новодельные Q & Q купил, меняю раз в три года батарейку и всех делов.
Валера, это не заморочки.
Для меня, например, это дорогой АКСЕССУАР, который просто НЕОБХОДИМО иметь, как костюм, галстук, зажигалку....
Когда идешь к клиенту на переговоры, результатом которых должна стать какая либо инсталляция, нельзя выглядеть как оборванец. Хочешь отобрать у заказчика 10 тысяч - должен выглядеть на 100.
А первое впечатление рисуют 3 вещи -"тачка, котлы и шузы"
PS Да и КРАСИВАЯ штука, эти часы!
(30-10-2011 17:31)vokhotin писал(а):
А как они смотрятся, надежность, стираемость напыления?
Но они для того и сделаны, чтобы без сожаления менять. Тоже имеет право на жизнь.
"Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим слоям населения, как способность хорошо разбираться в дорогих телефонах, часах и автомобилях...".
это наш менталитет - ездить в маршрутке с купленным в кредит 8800, ездить на убитой девятке, но в фейковых Омегах или гордо рассказывать о Ж-шоке, ну или есть мивину, заправляться дешевым бензином, но зато "поражать телок" кредитным Аккордом.
В таком случае, весь наш форум- о понтах. Разве нормальный чел выложит полторушку денег за сетевой шнурок, или стоимость подержаной иномарки за комплект пасочек?
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
М. Твен
Не прижились на мне часы, сколько раз пытался носить, не могу.
Ни колец ни цепочек ничего, кроме одежды.
А статус мужчины лучше всего определяет его женщина.
Можно летать на вертолете, носить обувь из страуса и дорогие котлы, но, если с тобой рядом крокодил, ты просто чмо.