ДОТы,"Ножки", "Коврики", "МАТы"- стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM.Обсуждение.
Автор Сообщение
cosmos Не на форуме
Человек

RE: ДОТы , "Коврики", "МАТы" - стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 13-10-2011 13:22
(13-10-2011 08:32)Yuri S писал(а):  
(12-10-2011 18:03)cosmos писал(а):  - "Вы не и них" на каком языке, немецким с русскими буквами. Так и хочется написать: " Та ну нах!" BiggrinHappy0196
Пропустил одну букву....трагедия? Читать надо: "Вы не из них?" Приятно, что прицепиться Вам больше не за что, ну хоть так укуситьBiggrin
да я ваще шутюЮю Wink

"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
Найти все сообщения

unclesam Не на форуме
Ветеран

ДОТы ,"НОЖКИ",Коврики" "МАТы"- стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 01-11-2011 12:58
Как и обещал. выделяю один комплект "ножек" MARIGO LABS
http://www.marigoaudio.com/
COMPONENT FEET / MYSTERY FEET
для прослушивания под залог . Кому интересно, обращайтесь, пожалуйста, в личку.

P.S.Ещё два комплекта "ножек" остались у человека под акустикой .
http://www.world-sound.com.ua/ru/cat/378/3056.html
Эффект, по-прежнему, удивляет! Правда, конечно, дорого это всё. Но, если брать во внимание стоимость самой акустики и всей системы в целом, - то , вроде бы, и нет. Во всяком случае, улучшения в звуке всей системы намного превосходят стоимость "ножек". К тому же, есть модель "ножек" намного дешевле ( Signature Gem Feet Isolation system v2 (set of 3)
Retail USA = $249.00.)

(Отредактировал 15-11-2011 в 12:27 unclesam.)

Правильное согласование компонентов системы может сэкономить до 80% средств
Найти все сообщения

Выразили согласие: Серж Ч , cosmos
МаксХ Не на форуме
Ветеран

RE: ДОТы , "Коврики", "МАТы" - стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 15-11-2011 20:26
Удивляться не надо , коцепция звука Мариго слышна в каждом продукте ( может и не столь известной фирмы ) , имею две пары подставок ( ножек - изоляторов ... ) , лучше всего слышно под ДАКом , предом , СД ( по убыванию приоритета..., но это у меня в системе ) , отличный результат показали под винилокрутом ( атака, собранность , бас , сцена... явно улучшилось , хотя играл верхний - Торенс , думаю думали производившие его люди и о резонансах ........ Цена конечно кусается!!! , но если не хочется менять систему , это того стоит...
Найти все сообщения

Серж Ч Не на форуме
Ветеран

RE: ДОТы , "Коврики", "МАТы" - стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 15-11-2011 20:43
(15-11-2011 20:26)МаксХ писал(а):  Удивляться не надо , коцепция звука Мариго слышна в каждом продукте ( может и не столь известной фирмы ) , имею две пары подставок ( ножек - изоляторов ... ) , лучше всего слышно под ДАКом , предом , СД ( по убыванию приоритета..., но это у меня в системе ) , отличный результат показали под винилокрутом ( атака, собранность , бас , сцена... явно улучшилось , хотя играл верхний - Торенс , думаю думали производившие его люди и о резонансах ........ Цена конечно кусается!!! , но если не хочется менять систему , это того стоит...
Поделитесь, что кроме ножек входит в систему?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей Юрич , alexsandr , cosmos
МаксХ Не на форуме
Ветеран

RE: ДОТы , "Коврики", "МАТы" - стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 16-11-2011 15:04
Источник
THORENS TD 2030 (SME-309) blue
под ним и стоят ножки - "шестерёнки " ,
пред McCormack RLD-1 Preamplifier ( под предом усилили динамику , детальность , чего явно не хватало , улучшили сцену ... ) , пред может буду менять , ножки пригодятся и на новом ....
мощник McIntosh MC 2505.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sound-YP , iLMe57 , unclesam , Серж Ч
unclesam Не на форуме
Ветеран

RE: ДОТы,"Ножки", "Коврики", "МАТы"- стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM.Обсуждение. / 17-11-2011 11:42
До конца недели отправлю потестить в Луганск кoмплект "ножек"
Marigo Labs ( Signature Gem Feet Isolation system v2 (set of 3)
Retail USA = $249.00.)

Правильное согласование компонентов системы может сэкономить до 80% средств
Найти все сообщения

Выразили согласие: cosmos , Серж Ч
Василич Не на форуме
Ветеран

RE: ДОТы , "Коврики", "МАТы" - стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 17-11-2011 20:35
(10-10-2011 20:38)janikol писал(а):  ..по моей просьбе ТС отправил мне на прослушку(как неверующему) комплект(12шт) ДОТов
теперь по прошествии недели могу отчитаться что ДОТы прослушивались в моем присутствии на нескольких системах, как в меру бюджетных так и аудиофильских...
у меня слушали вдвоем с Максимом (maxbor), как и полагается сначала послушали систему как она есть, потом вскрыли СД-проигрыватель разложили на электролиты и ...так "сняли-положили" несколько раз.., слушали на одном и том же муз.материале Dire Straits - Brothers In Arms, 4-тая композиция, как мы на пару не вслушивались никаких изменений в звучании замечено не былоNowink
а что либо услышать хотелось...., ну чтоб не зряWink
Спасибо за честный эксперимент.Happy0158 Насколько нужно быть больным,что б верить что какой то ДОТ, дрот улучшит систему!Happy0196 Скольким людям впаривают чепуху. То лампа звенела и микрофонила. Какого хрена она импортная микрофонила в оконечнике,где чувствительность 1 вольт со входа? Ставьте нашу 6Н8С и не нужно будет ДОТЫ клеить. То на электролиты клеить нужно! Ставьте к53 и не нужно клеить.А лучьше нарежте кружочков из скотча двустороннего зелёного или красного и понаклеивайте на всё!Happy0196

Звонить +79787254106 МТС Россия. Юрий.
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: ДОТы , "Коврики", "МАТы" - стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 17-11-2011 21:31
(17-11-2011 20:35)Василич писал(а):  
(10-10-2011 20:38)janikol писал(а):  ..по моей просьбе ТС отправил мне на прослушку(как неверующему) комплект(12шт) ДОТов
теперь по прошествии недели могу отчитаться что ДОТы прослушивались в моем присутствии на нескольких системах, как в меру бюджетных так и аудиофильских...
у меня слушали вдвоем с Максимом (maxbor), как и полагается сначала послушали систему как она есть, потом вскрыли СД-проигрыватель разложили на электролиты и ...так "сняли-положили" несколько раз.., слушали на одном и том же муз.материале Dire Straits - Brothers In Arms, 4-тая композиция, как мы на пару не вслушивались никаких изменений в звучании замечено не былоNowink
а что либо услышать хотелось...., ну чтоб не зряWink
Спасибо за честный эксперимент.Happy0158 Насколько нужно быть больным,что б верить что какой то ДОТ, дрот улучшит систему!Happy0196 Скольким людям впаривают чепуху. То лампа звенела и микрофонила. Какого хрена она импортная микрофонила в оконечнике,где чувствительность 1 вольт со входа? Ставьте нашу 6Н8С и не нужно будет ДОТЫ клеить. То на электролиты клеить нужно! Ставьте к53 и не нужно клеить.А лучьше нарежте кружочков из скотча двустороннего зелёного или красного и понаклеивайте на всё!Happy0196
Сами ведь не слушали. А поверили. Как же так? И почему одним верите, а другим нет? Двойные стандарты?
А вот если бы сами попробовали, да и описали бы свой личный опыт, вот это было бы интересно и полезно.
Найти все сообщения

Выразили согласие: unclesam , doom , михаил
Василич Не на форуме
Ветеран

RE: ДОТы,"Ножки", "Коврики", "МАТы"- стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM.Обсуждение. / 17-11-2011 21:47
Я радиоинженер а не лопух! Всё в мире нашем материально,измеряемо и поддаёться объяснению.От топик стартера нет обьяснений ,замеров и ТТД устройства, типа точка. Может липкий скотч или Soundtec наклеить и эффект будет тот же, но по стоимости 5 копеек. Каждый в этой теме высказывается и имеет своё мнение.Есть противоположные мнения.Удачи им.Платите и клейте точки разноцветные. А так действительно влез в раздел о звуке из раздела продаж и ни кто не гонит его. Так может всем продавцам сюда перейти и рекламировать свои фишки?.

Звонить +79787254106 МТС Россия. Юрий.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Rokky , robot rock , Кулибин
Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: ДОТы,"Ножки", "Коврики", "МАТы"- стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM.Обсуждение. / 17-11-2011 21:48
Василич,а Вы бы сравнили Доты со Скочем и отписали бы нам-не радиоинженерам.

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

Выразили согласие: unclesam , iLMe57
maxbor Не на форуме
Ветеран

RE: ДОТы,"Ножки", "Коврики", "МАТы"- стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM.Обсуждение. / 17-11-2011 21:55
Andrey-1973
Ну послушает он ДОТы, напишет что не услышал (к примеру) - это как-то повлияет на уверенность слышащих? Нет.

Василич
Это "песочница" по интересам - и мнение противоположное от своего здесь, не то что не интересно - оно простое для них не существует. Не парьтесь и не занимайтесь апами лишний раз - эта тема сама на дно опустится.Wink

Грею кабель. Результат 100%. Дорого.
Найти все сообщения

Выразили согласие: robot rock
Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: ДОТы,"Ножки", "Коврики", "МАТы"- стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM.Обсуждение. / 17-11-2011 21:58
(17-11-2011 21:55)maxbor писал(а):  Andrey-1973
Ну послушает он ДОТы, напишет что не услышал (к примеру) - это как-то повлияет на уверенность слышащих? Нет.

Василич
Это "песочница" по интересам - и мнение противоположное от своего здесь, не то что не интересно - оно простое для них не существует. Не парьтесь и не занимайтесь апами лишний раз - эта тема сама на дно опустится.Wink
maxbor,так мнение появиться когда человек это пробовал.
Если я не ел ......то какого хрена буду вкус обсуждать?

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

Выразили согласие: unclesam , iLMe57 , doom , михаил
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: ДОТы,"Ножки", "Коврики", "МАТы"- стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM.Обсуждение. / 17-11-2011 22:07
(17-11-2011 21:55)maxbor писал(а):  Andrey-1973
А слышащим вообще не интересно услышал еще кто то или нет влияние ДОТов. Они уже и так услышали и каждый сам для себя принял решение: надо оно в системе или нет. Покупать или нет.
А вот опыт тех кто не услышал в своей системе тоже очень полезен. Естественно при ее полном описании. Чтобы те кто ищут могли понять лучше, будет у них эффект. или нет.
А когда вы всех отличных от себя "причесываете" одной гребенкой, и как правило в издевательски-обвинительном тоне, то пользы от этого нет никакой.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей Юрич , iLMe57 , Andrey-1973
cosmos Не на форуме
Человек

RE: ДОТы,"Ножки", "Коврики", "МАТы"- стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM.Обсуждение. / 17-11-2011 22:10
(17-11-2011 21:47)Василич писал(а):  Я радиоинженер а не лопух! Всё в мире нашем материально,измеряемо и поддаёться объяснению
брехня ... не всЁ!Nowink

Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей Юрич , unclesam
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: ДОТы,"Ножки", "Коврики", "МАТы"- стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM.Обсуждение. / 17-11-2011 22:18
(17-11-2011 21:47)Василич писал(а):  Я радиоинженер а не лопух!
Так никто в этом и не сомневается! Вы умеете и опыт и знания, и приборы которыми можно много чего измерить, но видимо не все.
Вот такая задача: как и чем измерить коэффициент отраженного сигнала в межблочном кабеле? С точки зрения физики, этот процесс существует во всем диапазоне частот. А вот измерить его на низких частотах нечем, нет в обиходе приборов способных измерять значения с точностью в седьмом знаке после запятой. А ухо слышит! Слышит как меняется звук системы при одном и том же межблочном кабеле, но различных по конструкции разъемах. И это различие больше, чем при смене разъемов почти похожей конструкции, но выполненных из различных материалов. Так что никто не оспаривает вашего образования и опыта, но и вы пожалуйста относитесь к собеседникам более уважительно, ведь их образование тоже может несколько отличаться от уровня четырех классов церковно-приходской школы. Сокращенно ЦПШ.
А примеров того что мы еще не научились измерять (а оно таки существует!), великое множество.
Найти все сообщения

Выразили согласие: михаил
groove Не на форуме
Ветеран

RE: ДОТы,"Ножки", "Коврики", "МАТы"- стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM.Обсуждение. / 17-11-2011 22:24
(17-11-2011 22:10)cosmos писал(а):  
(17-11-2011 21:47)Василич писал(а):  Я радиоинженер а не лопух! Всё в мире нашем материально,измеряемо и поддаёться объяснению
брехня ... не всЁ!Nowink
например?Rolleyes
(17-11-2011 22:18)VladimirNB писал(а):  
(17-11-2011 21:47)Василич писал(а):  Я радиоинженер а не лопух!
Так никто в этом и не сомневается! Вы умеете и опыт и знания, и приборы которыми можно много чего измерить, но видимо не все.
Вот такая задача: как и чем измерить коэффициент отраженного сигнала в межблочном кабеле? С точки зрения физики, этот процесс существует во всем диапазоне частот. А вот измерить его на низких частотах нечем, нет в обиходе приборов способных измерять значения с точностью в седьмом знаке после запятой. А ухо слышит! Слышит как меняется звук системы при одном и том же межблочном кабеле, но различных по конструкции разъемах. И это различие больше, чем при смене разъемов почти похожей конструкции, но выполненных из различных материалов. Так что никто не оспаривает вашего образования и опыта, но и вы пожалуйста относитесь к собеседникам более уважительно, ведь их образование тоже может несколько отличаться от уровня четырех классов церковно-приходской школы. Сокращенно ЦПШ.
А примеров того что мы еще не научились измерять (а оно таки существует!), великое множество.
это лично Вы не научились?
огласите список пожалуйста... какие там вибрации и частоты? В каком веке живете? Звуковыми колебаниями режут алмазы, сталь, полируют сетчатку глаза... и так далее... техника на современных подводных лодках обнаруживает корабли по шуму на расстояниях до 1000км, при том определяет водоизмещение, количество винтов и вектор движения противника. чего чего не научились? точность до 25 знака после запятой или 10^25 этого мало?
просто посмотрите на степени
http://physics.kgsu.ru/astronomia/NV/pos...Planka.htm

так это общедоступно
(Отредактировал 17-11-2011 в 22:43 groove.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: maxbor , robot rock , janikol
cosmos Не на форуме
Человек

RE: ДОТы,"Ножки", "Коврики", "МАТы"- стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM.Обсуждение. / 17-11-2011 22:34
(17-11-2011 22:24)groove писал(а):  например?
да примеров множество, нет охоты и времени перечислять.
По сути само категорическое утверждение уже ошибочно.
PS: Мне вообще плевать на то что кто-то слышит-неслышит, знает-незнает. Пишу от н х делать
(Отредактировал 17-11-2011 в 22:36 cosmos.)

Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: ДОТы,"Ножки", "Коврики", "МАТы"- стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM.Обсуждение. / 17-11-2011 22:40
(17-11-2011 22:24)groove писал(а):  это лично Вы не научились?
огласите список пожалуйста... какие там вибрации и частоты? В каком веке живете? Звуковыми колебаниями режут алмазы, сталь, полируют сетчатку глаза... и так далее... чего чего не научились?
Вы это о чем? Просто проявляете "образованность"?
И если все научились измерять, то просто объясните почему лампы разных производителей звучат не одинаково. С измерениями подтверждающими ваши выводы.
А будете ли вы измерять что то до 25 знака, или еще какого, это дело лично ваше. Главное результат.
(Отредактировал 17-11-2011 в 23:22 VladimirNB.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: михаил
groove Не на форуме
Ветеран

RE: ДОТы,"Ножки", "Коврики", "МАТы"- стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM.Обсуждение. / 17-11-2011 22:55
(17-11-2011 22:34)cosmos писал(а):  
(17-11-2011 22:24)groove писал(а):  например?
да примеров множество, нет охоты и времени перечислять.
По сути само категорическое утверждение уже ошибочно.
PS: Мне вообще плевать на то что кто-то слышит-неслышит, знает-незнает. Пишу от н х делать
Happy0158Happy0196
Найти все сообщения

Выразили согласие: bwv639
Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: ДОТы,"Ножки", "Коврики", "МАТы"- стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM.Обсуждение. / 17-11-2011 22:57
Грув, отпиши малограмотному товарищу почему "лампы разных производителей звучат не одинаково". Я думал на этот вопрос знает ответ любой начинающий аудиофил.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS