(18-11-2011 02:32)[robot rock] писал(а): Никто никого не заставляет - просто это раздел не для продвижения товаров. Вот и все.
А вы только в этом разделе увидели эту "крамолу"?
А как же все "винтажные" ветки? А про Наймы с Проаками? А про... да и все остальное тоже. Почему вы не пишите там?
(18-11-2011 08:39)VladimirNB писал(а): А как же все "винтажные" ветки? А про Наймы с Проаками? А про... да и все остальное тоже. Почему вы не пишите там?
В той или иной степени это замечание всех касается, но есть одна маленькая деталь: эту ветку чаще всего апает или продавец-ТС, или непонятные новичики.
В ветках о Динах, Эпосах (о ПроАк и Наим не читал, неинтересно) были срачи, фанбойство и проч. атрибутика нормальных споров в Интернете.
Винтажеводы в последнее время унялись, а ветку например о замечательной кленотени Маплшейд ведь все-таки перенесли отсюда
Наверное, было там что-то такое, а?
Владимир, ведь даже вы не слепили ветку "Обсудим Кабели Аудиоквест" и не апаете ее через день новыми интересными инсталляциями с АК.
(18-11-2011 10:33)[robot rock] писал(а): В той или иной степени это замечание всех касается, но есть одна маленькая деталь: эту ветку чаще всего апает или продавец-ТС, или непонятные новички.
Непонятные новички, - это, видимо, те новые покупатели данной продукции. которые попробовали, оценили. купили.
(18-11-2011 09:06)Alex_kag писал(а): Вот блин, придется все-таки взять что-то на пробу и потом честно и безаппеляционно тут отписать
Я только за. Можем ,даже, вместе это сделать, если это Вам удобно.
А заодно, если захотите, пригласите ещё кого-то из своих друзей-звукоманов.
(18-11-2011 10:33)[robot rock] писал(а): Владимир, ведь даже вы не слепили ветку "Обсудим Кабели Аудиоквест" и не апаете ее через день новыми интересными инсталляциями с АК.
Не корректно с вашей стороны.
А что было бы плохого в том, если бы появились ветки и о кабелях Кардас, Кимбер, ХЛО, Аудиоквест, и т.д., в которых владельцы данной продукции обменивались бы мнением о их звучании в своих личных системах! Именно обменивались полезной информацией, и что бы никакая такая .................... (это слова которые наши уважаемые Модераторы запрещают писать), не приходила туда со своими идиотскими высказываниями по типу: покажи и докажи, продавцы, обман, маркетологи, и тому подобное.
Хорошо также было бы открыть ветки любителям Эпосов, Динаудио, Сонусов, и так далее, в которых они также могли бы описывать исключительно собственный опыт! Что с чем и как играет, в каких помещениях и при каких окружающих компонентах. И чтобы опять таки никакая такая .................................., не приходила туда со своими идиотскими высказываниями о том, что вот раньше все было значительно лучше, а теперь все "пластмасса" и заговор злобных маркетологов. И при этом сразу же и в открытую и в личку не забрасывали их обладателей "супер предложениями" приобрести так называемый винтаж с мусорников Европы и Японии.
Хорошо также было бы, чтобы весь винтаж был вынесен в отдельную ветку, где его любители и почитатели могли бы также спокойно и открыто обмениваться своими личными впечатлениями об этой технике, особенностей ее эксплуатации, восстановления и ремонта.
Точно также те, кто рискуя собственными средствами и репутацией, закупают и ввозят в страну совершенно новые изделия (которые кстати пользуются на западе заслуженным уважением и имеют очень высокий рейтинг и продажи), могли бы спокойно представлять на этих площадках все это, и опять таки без всяких ..................... от ................. . Ведь как можно опираясь только на предположения, а не на личный опыт, сразу все новое забрасывать камнями и какашками. Ведь это прежде всего проявление неуважения к себе.
Полгода не заходил - ничего не изменилось ветка нехороша только тем, что в ней участвует, и активно, продавец этого добра. Только этим.
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
(18-11-2011 11:39)Александр Карелин писал(а): Полгода не заходил - ничего не изменилось ветка нехороша только тем, что в ней участвует, и активно, продавец этого добра. Только этим.
Продавец добра имеет полное право рассказывать на каких аппаратах были использованы, и какой эффект произвели данные изделия. Если бы атмосфера была более доброжелательна, то наверное и сами потребители более охотно рассказывали бы о изменениях в звучании своих систем. А на фоне истерии о "всемирном заговоре ..... и т.д.", особой охоты у них нет. И на просьбы хоть что то написать, отвечают что им это делать не хочется. Так что ты абсолютно прав, ничего за время твоего отсутствия не изменилось, даже наоборот.
Я же писать о конкретных изменениях в звуке больше не хочу,т.к. это происходит уже не в моей системе, и по сути является уже рекламой. Хотя я их и не продаю. А сам являюсь потребителем.
Продавец имеет полное (в т.ч. и моральное) право на размещение любой информации о продукте, в т ч о сравнениях - в рекламной ветке(т.е в разделе купи продай). Это мое мнение. Если покупатель сам не желает писать в ветке из тематического раздела, то не стоит это делать за него продавцу.
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
(18-11-2011 12:07)Александр Карелин писал(а): Продавец имеет полное (в т.ч. и моральное) право на размещение любой информации о продукте, в т ч о сравнениях - в рекламной ветке(т.е в разделе купи продай). Это мое мнение. Если покупатель сам не желает писать в ветке из тематического раздела,то не стоит это делать за него продавцу.
Это безусловно лучший вариант.
Но в моей практике были случаи, когда те же ДОТы, не приживались в определенных аппаратах, или их надо было наклеивать только на конденсаторы в блоках питания аналоговой части проигрывателя, а вот в блоках питания приводов и цифровой части, звук не устраивал хозяина. В каждом отдельном аппарате требуется индивидуальная подгонка. А самое главное, что хозяин этой системы совершенно ничего не понимает в технике, и соответственно не может описать что куда и в каких количествах наклеивалось, но зато имеет отменный слух и более чем 40 летний стаж аудиофильства и меломании.
(18-11-2011 12:07)Александр Карелин писал(а): Продавец имеет полное (в т.ч. и моральное) право на размещение любой информации о продукте, в т ч о сравнениях - в рекламной ветке(т.е в разделе купи продай). Это мое мнение. Если покупатель сам не желает писать в ветке из тематического раздела,то не стоит это делать за него продавцу.
Это безусловно лучший вариант. Но в моей практике были случаи, когда те же ДОТы, не приживались в определенных аппаратах, или их надо было наклеивать только на конденсаторы в блоках питания аналоговой части проигрывателя, а вот в блоках питания приводов и цифровой части, звук не устраивал хозяина. В каждом отдельном аппарате требуется индивидуальная подгонка. А самое главное, что хозяин этой системы совершенно ничего не понимает в технике, и соответственно не может описать что куда и в каких количествах наклеивалось, но зато имеет отменный слух и более чем 40 летний стаж аудиофильства и меломании.
Я считаю что в тематическом разделе и об этом лучше когда пишет покупатель. Если продавцу хочеться познакомить и с таким аспектом применения его товара, то он может это сделать в ветке о продаже ... и никаких вопросах об этике к нему не будет.
(18-11-2011 12:29)Александр Карелин писал(а): Я считаю что в тематическом разделе и об этом лучше когда пишет покупатель. Если продавцу хочеться познакомить и с таким аспектом применения его товара, то он может это сделать в ветке о продаже ... и никаких вопросах об этике к нему не будет.
Если Вы внимательно читали эту ветку, то ещё в первом сообщении я указал, что " По совету старожилов форума решил создать ветку в категории "звук"." Т.к. , до этого я открывал первую ветку о продаже и её так зафлудили. что...
Поэтому, многие посоветовали заново сделать ветку в продаже и создать ветку в категории "звук" (для обсуждения, споров, мнения, описания проведённых экспериментов, ... , и , к сожалению, флуда).
После этого, Слава Богу, ветка в продаже пока не засоряется!
Надеюсь. теперь Вам всё понятно.
Правильное согласование компонентов системы может сэкономить до 80% средств
Ну вот кто то из стариков и открыл бы ветку,а не вы - продавец! А так вам все флаги в руки и все площадки,а остальным продавцам видимо обидно.
Хоть по вашим ссылкам в первом посте нет информации слава богу.
(18-11-2011 13:32)Василич писал(а): Ну вот кто то из стариков и открыл бы ветку,а не вы - продавец! А так вам все флаги в руки и все площадки,а остальным продавцам видимо обидно.
Честно говоря, ничего не понял. Какие ко мне претензии? Я что, должен кого-то просить, чтобы кто-то открывал какую-либо ветку?
Правильное согласование компонентов системы может сэкономить до 80% средств
(18-11-2011 13:32)Василич писал(а): Ну вот кто то из стариков и открыл бы ветку,а не вы - продавец! А так вам все флаги в руки и все площадки,а остальным продавцам видимо обидно.
Честно говоря, ничего не понял. Какие ко мне претензии? Я что, должен кого-то просить, чтобы кто-то открывал какую-либо ветку?
Если бы ТС с самого начала забил, то на этой странице было бы меньше разборок - они здесь нужны?
Теоретики одолевают по сезонно -осень и весна как всегда период обосрений .Волна за волной!Шо демоны Без обид -но не слушал не пиши! Это все равно что делиться о путешествиях по глобусу .
Если не понял то или хитрый или сильно хитрый. Если ни кто не открыл до тебя эту ветку.То значит ДОТЫ не актуальны.Если бы ваши прибамбасы так влияли на качество звучания УНЧ,вертушек и пр. Производители давно ставили бы их при выпуске. Ведь цена их на выходе 50 центов! Нет эффекта,как нет экстросенсов,нет ВУДУ эффекта и пр. вещей, околпачивающих народ. Но народ доверчив. Делают куклы врагов и колют иголками,веря что воздействуют на врага.И даже ждут смерти врага от такого воздействия.
Ещё раз пишу.Зачем клеить кружочки на входную лампу УНЧ,которая микрофонит и звенит(это было написано в первых постах).Выбросьте это импортное барахло. Лампа не должна звенеть и микрофонить при 2х каскадах в УНЧ. Вот поэтому и понимаем что положительные отзывы - всё туфта. Потому что приведено нелогичное применение ДОТОВ. Написал бы сам замеры,уменьшение вибрации,уменьшение пульсаций по питанию (ведь всё это замеряется) так нет замеров,так как нет эффекта.
(18-11-2011 17:06)Moroz59 писал(а): Теоретики одолевают по сезонно -осень и весна как всегда период обосрений .Волна за волной!Шо демоны Без обид -но не слушал не пиши! Это все равно что делиться о путешествиях по глобусу .