Предложение по улучшению раздела куплю-продам
Автор Сообщение
alex0665 Не на форуме
Ветеран

RE: Предложение по улучшению раздела куплю-продам / 30-11-2011 21:44
(30-11-2011 18:54)materik писал(а):  
(09-06-2011 20:43)kravchenko писал(а):  Я бы вообще запретил просто тупо поднимать сообщения. Если человек захочет что-то купить то он не только на одной странице найдет что ему нужно, но и полистает назад или воспользуется поиском. Если же продавцу есть что сказать (изменение цены, резерв и т.д.), то тогда можно и нужно писать.
или добавить в правила пункт: Поднимать тему можно изменением цены или дополнительной информацией.

а не тупо кнопчку добавить,не берут снижай цену ,или разхваливай!!!
а какая вам лично разница,как тема подымается.Не интересно,не читайте.Кому интересно,тот не поленится и найдет страницу с информацией.А кнопка,это действительно безобидно и не маячит просто сообщения и удобно.Если вам хочется снижать цену,то снижайте или нахваливайте.

(30-11-2011 19:02)Александр Карелин писал(а):  
(30-11-2011 18:54)materik писал(а):  или добавить в правила пункт: Поднимать тему можно изменением цены или дополнительной информацией.

Ну или: тупо апать можно раз в 5 дней, внеочередной подъем только при измерении цены не менее чем на 5%, или при добавлении существенной информации о товаре
Интересно,как долго можно понижать цену на 5%.Александр,предлагаю вам выставить на продажу свои усилители и понижать их цену раз в пять дней на 5%.Вот халява кому то будет.И сколько можно информации можно писать,а главное где ее брать.Или типа
1продам усилитель
2Модель такая
3мощность такая
4 А произведен он там то.
5А звучит он так.
6 и т.д.
И кому такое апанье надо?Бред полный.Я так понимаю,администрация хочет всех заставить платить за продажи и еще сделать так,чтобы никто ничего приэтом не продавал.Круто!
(Отредактировал 30-11-2011 в 21:52 alex0665.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: yurickk , Kelevra777
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Предложение по улучшению раздела куплю-продам / 30-11-2011 21:52
Не не не ,не прав тот кто думает,что нынешний покупатель что то будет искать.Апать раз в 3 дня ,нормально вообшем то ,и кнопка реально не помешала бы.
Другое дело ,здается мне что счас здесь столько продавцев будет в связи с новыми то правилами,что сообшения просто терятся будут
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

RE: Предложение по улучшению раздела куплю-продам / 01-12-2011 10:38
(30-11-2011 21:44)alex0665 писал(а):  
(30-11-2011 19:02)Александр Карелин писал(а):  
(30-11-2011 18:54)materik писал(а):  или добавить в правила пункт: Поднимать тему можно изменением цены или дополнительной информацией.

Ну или: тупо апать можно раз в 5 дней, внеочередной подъем только при измерении цены не менее чем на 5%, или при добавлении существенной информации о товаре
Интересно,как долго можно понижать цену на 5%.Александр,предлагаю вам выставить на продажу свои усилители и понижать их цену раз в пять дней на 5%.Вот халява кому то будет.И сколько можно информации можно писать,а главное где ее брать.Или типа
1продам усилитель
2Модель такая
3мощность такая
4 А произведен он там то.
5А звучит он так.
6 и т.д.
И кому такое апанье надо?Бред полный.Я так понимаю,администрация хочет всех заставить платить за продажи и еще сделать так,чтобы никто ничего приэтом не продавал.Круто!
вы нарочно невнимательно читаете? Во-первых речь шла о внеочередном апе, во-вторых, об изменении цены на не менее чем 5%, что вовсе не означает именно снижение... возможно и повышение Улыбка в-третьих, очередные тупо апы раз в дней разве редко?

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Kelevra777 Не на форуме
Ветеран

RE: Предложение по улучшению раздела куплю-продам / 01-12-2011 23:08
А по мне,так отдельная ветка для одного аппарата-это полный дурдом!Ладно у меня их полтора десятка,а у некоторых ведь более пятидесяти!Это ж сколько тем будет в барахолке и сколько нужно будет терпения,чтоб её перелопатить!Sick0010
Еще и выкладывать все аппараты придется дней двадцать!Biggrin По две-три штуки в день!Ну,это вообще сильно придумано!Happy0158
(Отредактировал 01-12-2011 в 23:12 Kelevra777.)

Да кто я такой,чтобы хоть в чем-то себе отказывать?!
Найти все сообщения

AV-division Не на форуме
Ветеран

RE: Предложение по улучшению раздела куплю-продам / 01-12-2011 23:17
....меня пока устраивает все...но чувствую, скоро надо будет браться за вилы............
Найти все сообщения

#1 Не на форуме
Администратор

RE: Предложение по улучшению раздела куплю-продам / 01-12-2011 23:38
Ув. Kelevra777, просьба обсудить этот вопрос в теме: Статус «Авторизованный продавец». С Ув. TEAM
Найти все сообщения

caesar Не на форуме
Ветеран

RE: Предложение по улучшению раздела куплю-продам / 02-12-2011 01:59
Предложение.
Надо совместить разделы АКУСТИКА, сейчас их два: один для кино один для музыки.
А народ размещает что попало куда попало, будет лучше, когда всё будет в одном месте.
Отдельной темой оставить САБВУФЕРЫ и подвинуть его к разделу АКУСТИКА поближе.
(Отредактировал 02-12-2011 в 02:05 caesar.)

я за все хороше і проти всього поганого
Найти все сообщения

Выразили согласие: ZVA72 , Mel , thunder , Sabretooth
прохожий Не на форуме
Ветеран

RE: Предложение по улучшению раздела куплю-продам / 02-12-2011 15:42
(01-12-2011 23:08)Kelevra777 писал(а):  А по мне,так отдельная ветка для одного аппарата-это полный дурдом!
совершенно согласен . при таком подходе ветка купи-продай раздувается . и если раньше за день набегала одна страница , теперь может набегать три страницы сообщений (и больше) за один день . тем более часто аппараты могут быть как то связанны между собой и их удобней выставлять в одной ветке . когда то раньше админы на старом форуме наоборот боролись что бы при возможности несколько продаж были объеденны в одну объяву .
Найти все сообщения

AV-division Не на форуме
Ветеран

RE: Предложение по улучшению раздела куплю-продам / 02-12-2011 15:52
кто много продает - тому статус "Продавец" и разрешение на размещение одной темы продажи во множественном числе в каждом из подразделов за определенную мзду
кто мало продает - ему достаточно несколько тем в единственном числе в каждом разделе форума с разрешением размещения в определенный период. За недобросовстность (коммерция под прикрытием частных продаж) - бан.

По-моему справедливо.
Найти все сообщения

прохожий Не на форуме
Ветеран

RE: Предложение по улучшению раздела куплю-продам / 02-12-2011 17:35
ага . когда Вы апнете одну свою ветку , а сразу после Вас 2-3 человека апнут свои 5-10 веток ... и при этом всё будет по правилам и по справедливости .
Найти все сообщения

caesar Не на форуме
Ветеран

RE: Предложение по улучшению раздела куплю-продам / 02-12-2011 18:00
Количество объявлений в одном разделе на одного человека надо строго ограничить. И всех делов.

"Пахановства" быть не должно. Будет больше объявлений - будет больше посетителей, желающих купить.
Тогда и объявления будут информативнее и нагляднее.
А кто хочет, чтобы его объявление висело прикреплённым вверху - может и заплатить за него, чуть-чуть. Как это делается на других уважаемых форумах.
(Отредактировал 02-12-2011 в 18:03 caesar.)

я за все хороше і проти всього поганого
Найти все сообщения

прохожий Не на форуме
Ветеран

RE: Предложение по улучшению раздела куплю-продам / 02-12-2011 18:17
всёравно немного ерунда получается . одна объява на человека - ладно . но одна объява на один девайс - не совсем то . например у меня два одинаковых аппрата - если в одной объяве - нарушение . или два аппарата из одной линейки - один попроще , другой постарше , но очень похожи - будет логичнее их продавать в одной объяве . я к тому что при этом ветка продаж не будет перегружена и гармоничней будет . при этом мне будет так удобней не только как продавцу , но и как покупателю .
(Отредактировал 02-12-2011 в 18:30 прохожий.)
Найти все сообщения

AV-division Не на форуме
Ветеран

RE: Предложение по улучшению раздела куплю-продам / 02-12-2011 22:23
(02-12-2011 18:17)прохожий писал(а):  всёравно немного ерунда получается . одна объява на человека - ладно . но одна объява на один девайс - не совсем то . например у меня два одинаковых аппрата - если в одной объяве - нарушение . или два аппарата из одной линейки - один попроще , другой постарше , но очень похожи - будет логичнее их продавать в одной объяве . я к тому что при этом ветка продаж не будет перегружена и гармоничней будет . при этом мне будет так удобней не только как продавцу , но и как покупателю .
...а откуда у вас ...у частного лица два Huh? коммерция, мил человек...оформляйся продавцом...

...я не понимаю, зачем придумывать придуманноеHuh
зайдите на ХарьковФорум - мощнейший ресурс, там все четко и понятно. Хочешь продавать много? плати бабло, создавай тему, и продавай в ней сколько хочешь и как хочешь. Если форумчанин не занимается коммерцией, то он и создает одну свою тему - одна для продажи фена, другая для продажи жилетки с карманами....вес просто и понятно...
понаписывали здесь кучу всего...не бывает так. чтоб рыбу есть и на теплом месте сидеть...ну вы понялиWink
(02-12-2011 17:35)прохожий писал(а):  ага . когда Вы апнете одну свою ветку , а сразу после Вас 2-3 человека апнут свои 5-10 веток ... и при этом всё будет по правилам и по справедливости .
разошлите всем письма счастья, чтоб они свои темы не апали, пока вы свою не апните и времени полчаса не пройдет
(Отредактировал 02-12-2011 в 22:24 AV-division.)
Найти все сообщения

alexxxey Не на форуме
Ветеран

RE: Предложение по улучшению раздела куплю-продам / 02-12-2011 22:28
На Харьков-форуме много запущено(Одна и та же тема может в разных "ракурсах" быть создана участником( и цену нужно "пытать"((Здесь с этим строго и правильно!)
PS Хоть и не продавец(но отдельная тема для КАЖДОЙ единицы товара - будет ТЯЖКО(
(Отредактировал 02-12-2011 в 22:30 alexxxey.)
Найти все сообщения

AV-division Не на форуме
Ветеран

RE: Предложение по улучшению раздела куплю-продам / 02-12-2011 22:31
(02-12-2011 22:28)alexxxey писал(а):  На Харьков-форуме много запущено(Одна и та же тема может в разных "ракурсах" быть создана участником( и цену нужно "пытать"((Здесь с этим строго и правильно!)
PS Хоть и не продавец(но отдельная тема для КАЖДОЙ единицы товара - будет ТЯЖКО(
а кто не грешен ? назови Улыбка идеального нет ничего
Найти все сообщения

alexxxey Не на форуме
Ветеран

RE: Предложение по улучшению раздела куплю-продам / 02-12-2011 22:39
(02-12-2011 22:31)AV-division писал(а):  
(02-12-2011 22:28)alexxxey писал(а):  На Харьков-форуме много запущено(Одна и та же тема может в разных "ракурсах" быть создана участником( и цену нужно "пытать"((Здесь с этим строго и правильно!)
а кто не грешен ? назови Улыбка идеального нет ничего
Идеального, конеШно, ничего) Но..в отличие от данного форума - на ХФ не следят за клонами, нет репутации как "продавца" и цена +-200 км, а там посмотрим)
Найти все сообщения

AV-division Не на форуме
Ветеран

RE: Предложение по улучшению раздела куплю-продам / 02-12-2011 23:04
(02-12-2011 22:39)alexxxey писал(а):  Идеального, конеШно, ничего) Но..в отличие от данного форума - на ХФ не следят за клонами, нет репутации как "продавца" и цена +-200 км, а там посмотрим)
ценообразование = это отдельная тема. Для Вас как покупателя телевизор, у которого сходятся в названии модели несколько букв и цифр - это один и тот же телевизор, а для продавца - это как паспорт идентификатор, который говорит о том, что телевизоры разные - один телевизор таможню прошел и за него наоги плачены, а другой телевизор пастух через горы перенес - поэтому и цена может быть разная.

чтобы за всем следить, надо много глаз и рук иметь - разница посещение того и этого примерно в 10 раз...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sabretooth
alexxxey Не на форуме
Ветеран

RE: Предложение по улучшению раздела куплю-продам / 02-12-2011 23:24
Вы, сорри, ошибаетесь) Для меня, как для покупателя. все эти мелочи более существенны))) Меня, крайний раз), интересовала в ТВ матрица и проц, о которых продавцы имели СМУТНОЕ представление), поверьте), на Красношкольной), зато цена.....А кто его перенес, если разница тЫщ в 5, меня не ТУРБУЭ)))))
Найти все сообщения

AV-division Не на форуме
Ветеран

RE: Предложение по улучшению раздела куплю-продам / 02-12-2011 23:28
(02-12-2011 23:24)alexxxey писал(а):  Вы, сорри, ошибаетесь) Для меня, как для покупателя. все эти мелочи более существенны))) Меня, крайний раз), интересовала в ТВ матрица и проц, о которых продавцы имели СМУТНОЕ представление), поверьте), на Красношкольной), зато цена.....А кто его перенес, если разница тЫщ в 5, меня не ТУРБУЭ)))))
потурбуе...колы не дай бог вопрос о ремонте всплывет...это разговор не для этой темы
Найти все сообщения

ZVA72 Не на форуме
Ветеран

RE: Предложение по улучшению раздела куплю-продам / 02-12-2011 23:30
(01-12-2011 23:17)AV-division писал(а):  ....меня пока устраивает все...но чувствую, скоро надо будет браться за вилы............
...а вилы зачем!? Shocked
вы что ищете совершенство в этом мире? Cool

There is not religion, higher than truth.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS