The prodigy, отличный аппарат, жаль, долби и мегабас только с пульта доступны. Я бы себе еще один такой купил. Видел на ибее очень красивую ИМХО расцветку. Кстати, по поиску в гугле есть немного полезной инфы (англ.) http://www.petervis.com/electronics%20gu...EX610.html
У меня же появился Sony WM-EX 368 - знакомая начинка с джентельментским набором в имиджевом исполнении. Направляющие крышки с замашкой от топовых моделей. Крышка открывается движением слайдерного торца со стороны кнопок.
попал ко мне в подарок panasonic rq e 30 v (мой первый аппарат в нынешнюю пору - когда-то был шарп, но валяется где-то в сарае поломанный - нужно найти попробовать восстановить), так вот о панасе: подскажите какого уровня аппарат и у него реверс в одну сторону не срабатывает - это лечится ? спасибо
В коллекции есть Panasonic RQ E25V. Дизайн аналогичен,функционал думаю тоже. Довольно неплохой ФМ тюнер в моём,уровень звука с эфира явно выше среднего,приятно удивлён. Кассета звучит не так хорошо, даже с наушниками Косс Порта Про громкость не более чем достаточна, функция XBS тоже глубиной и мощью баса вас не испугает Питание ведь от одной батареи 1.5в всего. Короче обычный середнячок по звуку. Жить с ним можно если ваши наушники достаточно чувствительны. По поводу автореверса,то только с кассетой он не срабатывает? Если да - то ослаб пасик и просто не может переключить механизм ЛПМ на реверс,проскальзывает.
Цитата:У меня же появился Sony WM-EX 368 - знакомая начинка с джентельментским набором в имиджевом исполнении. Направляющие крышки с замашкой от топовых моделей. Крышка открывается движением слайдерного торца со стороны кнопок.
ЛПМ наверное как у WM FX-193, разве что наверное в этой модели автореверс, т. к. в 193-ем видно отверстие для тонвала.
Всех с Новым Годом!
Кстати, а у кого-то есть плейеры топ-класса?
Какие модели к ним относятся?
Какими хар-ками они обладют?
А то со стационарными деками всё более-менее понятно, а тут даже непонятно в какую сторону смотреть...
огромное спасибо. Хочу возразить по уровню громкости воспроизведения кассеты (ИМХО и о моей модели) - и с маленькими sennheiser (не помню № модели) и с большими косс УР 29 играет совсем не тихо и более-менее качественно и басса мне предостаточно. По функциям и звуку - середнячок точно
Реверс не срабатывает с кассетой и только в одну сторону ... есть лекарство ?
Еще раз спасибо за ответ
Значит наушники у вас достаточно чувствительны и подходят по характеристикам для данной модельки Проблемы с реверсом возникающие только с кассетой(т.е. без кассеты механика срабатывает на реверс) обычно из за растянутости пасика. Проскальзывает он на шкиве движка в момент максимальной нагрузки. Устраняется заменой оного. Есть и полумеры,на время, написал в ЛС.
без кассеты не проверял - не было опыта - сегодня проверю
по наушникам - родные никакие - звука ноль, а мои и те и те играют, хотя все равно с декой не сравнить - видать плеерок такой ... но выручает он неплохо - дает музыкальную мобильность понимаете ли
Вот такой симбиоз кассетных дек и "вокманов". С десяток плееров не вошли в "обзор". Это либо дубли или требующие значительного ремонта, исключение Sony WM-22 красная, и Hitachi CP-55R.