Прихильникам групи АССЕРТ
|
Автор |
Сообщение |
zharkosha
Ветеран
|
|
|
|
accept1975
Ветеран
|
Прихильникам групи АССЕРТ / 23-01-2012 00:21
(23-01-2012 00:15)zharkosha писал(а): у акцепта все баллады шикарные
даже в провальном 94м - врайтинг он зе волл - потрясная. С Вашим мнением полностью согласен.
У меня все без исключения любимые баллады группы АССЕРТ, но указанные ниже я бы особо отметил, а именно:
1. из альбома "Breaker" - Can't stand the night, Breaking up again;
2. из альбома "Objection overruled" - Amamos la vida;
3. из альбома "Death row" - Writing on the wall;
4. из альбома "Eat the heat" - Mistreated.
Радіти життю треба тихо.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
rocks555
Постоялец
|
|
|
|
rocks555
Постоялец
|
|
|
|
Paul Siebert
Ветеран
|
|
|
|
|
accept1975
Ветеран
|
RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 24-01-2012 23:50
(24-01-2012 13:48)sharanton писал(а): Спасибо за тему!!!
Первый прослушанный мною альбом--был--RESTLESS & WILD!!!--Необыкновенен!!! Потом в коллекции был на виниле--весь Акцепт!!
Нравится группа и без Удо-в частности--альбом--eat the heart!!--а вот с последним--перемудрили!!!--Все здорово и вокал и драйв!!! Но громадный минус(как по мне!!)---сильно длинен альбом и однообразен!!--Сократить бы его на 1\3--было бы СУПЕР!!
Я думаю что фени АССЕРТ заслужили на двойной альбом, который длится больше 70 минут, по крайней мене они этого ждали 14 лет. И все таки АССЕРТ заново собрались практически спонтанно, одновременно нашли нового вокала. Не знаю, как на меня, новый вокал Марк Торнило принес в группу что то новое, которое раньше не замечалась в ACCEPT, посмотрим что будет дальше. И на свои годы, они практически ровесники с Удо, но Марк поет очень даже не плохо. По крайней мере я слушал группу, где он раньше пел (TT Quick) он на вокале так не поет. Молодец так держать. Что касается Удо, то последние альбомы говорят о том, что ему пожалуй можно окончить музыкальную карьеру и уйти достойно на пенсию, а не выпускать альбомы типа "Rev- Raptor".
Радіти життю треба тихо.
|
|
|
|
|
Kantor
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 26 Гость(ей)
|
|