Почему в Курилке создается много серьезных аудио-видео тем?
|
Автор |
Сообщение |
Lazy71
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
kravchenko
Старожил
|
RE: Почему в Курилке создается много серьезных аудио-видео тем? / 05-02-2012 23:54
VictorV, ну смотрите - я задал абсолютно нормальный вопрос. Без подколок, издевок. Абсолютно однозначный и даже в некой мере наивный. Чем я заслужил такую реакцию от вас? Зачем вести себя в стиле Цитата:"очень многие не понимают причину вашего присутствия на этом форуме" и отвечать на мой простой вопрос как Вы:
Цитата:это личное дело ТС, какую тему ему создать в курилке.
Если бы мой вопрос задал другой человек или просто новичек с 1 постом Вы бы так же реагировали?
А на счет моего ответа alex novik о том, на ком форум держался - ну а какой Вы реакции хотите? Вы бы позволили себе, скажем, играть в футбол долгое время в одном спортзале, потом уйти другой но иногда возвращаться и говорить в стиле "когда вы все здесь уже все передохнете"? Ну ведь взрослые люди, наконец!
Хочешь узнать человека - дай ему власть. ©
|
|
|
|
|
toyo
Ветеран
|
RE: Почему в Курилке создается много серьезных аудио-видео тем? / 06-02-2012 00:01
(05-02-2012 23:51)VictorV писал(а): популярность хобота в тысячу раз больше. только кто там может ответить по вопросам аудио?.. Есть там кому ответить. И очень много есть. Просто их знать нужно и не стороить из себя Цацу, которой отвечать никто не хочет в силу задранного носа этой Цацы. Как пример одного из участников могу привести Алекса Тореса или Гордона МакГрегора, если вам эти имена что либо скажут. С обоими я познакомился на ixbt, но позже и лично, как оказалось через общих друзей мы были ближе.
Один очень признаный в мире усилителе строитель самодельщик как в лампе, так и в транзисторной технике, и вобще в аналоговом и не только звуке.Между прочим занимается этим в свободное от работы время. Основная его проф деятельность очень далека от аудио. Второй весьма силён в обработке цифрового звука и DSP, а так же в аналоговых предварительных цепях и комутациях.
А кто вы, что ставите себя так высоко и пренебрежительно относитесь к другим как ресурсам, так и вобще? Где ваши заслуги? Чем вы известны в мире аудио и электроники? Где можно ознакомиться с вашими трудами и опытом? Я с удовольствием ознакомлюсь и приму к сведению. С удовольствием почерпну что то полезное от вас для себя и поделюсь с другими.
По остальному в этой теме я с вами полностью согласен.
(Отредактировал 06-02-2012 в 00:15 toyo.)
Унижая других, выше не станешь!
|
|
|
|
|
owlman
in cassette veritas
|
RE: Почему в Курилке создается много серьезных аудио-видео тем? / 06-02-2012 01:03
Как гетто-пропагаторы активизировались, как речь зашла об элементарном порядке...
Как это низко, саботировать форум, в надежде, что все убегут отсюда кланяться старым "кумирам".
Прошу администрацию не удалять всю ветку, а ограничиться чисткой постов не в тему. Тема актуальная.
Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
|
|
|
|
|
Живой Звук
Ветеран
|
RE: Почему в Курилке создается много серьезных аудио-видео тем? / 09-02-2012 10:11
в аудио разделе почти все споры неизменно сводятся к следующему:
ты ничего не слышишь (у тебя дешёвая система, сынок)
у тебя нет опыта прослушивания (у тебя дешёвая система, сынок)
что ты вообще можешь понимать (ведь у тебя...)
и зачем вообще что-то аргументировать, если единственным объективным показателем качества звука является его цена. ну что с тобой говорить, ведь у тебя...
это в целом характерно для бедного общества, где любые недешёвые предметы становятся объектом культового поклонения.
вот и бегут люди в курилку, чтобы узнать что-то действительно интересное.
пошёл слушать музыку на своей...
|
|
|
|
|
|
owlman
in cassette veritas
|
RE: Почему в Курилке создается много серьезных аудио-видео тем? / 09-02-2012 13:19
(09-02-2012 10:11)Живой Звук писал(а): в аудио разделе почти все споры неизменно сводятся к следующему:
ты ничего не слышишь (у тебя дешёвая система, сынок)
у тебя нет опыта прослушивания (у тебя дешёвая система, сынок)
что ты вообще можешь понимать (ведь у тебя...)
и зачем вообще что-то аргументировать, если единственным объективным показателем качества звука является его цена. ну что с тобой говорить, ведь у тебя...
это в целом характерно для бедного общества, где любые недешёвые предметы становятся объектом культового поклонения.
Хорошо, что "гуру" не хамят открыто, и не посылают при этом: раньше у них было такое право.
Почитайте архивные темы, там веселей дискуссии. ТС спрашивает совета по выбору акустики, и все активные продавцы дружно впаривают свой хлам.
В среде такого культа особо хорошо приживаются всякие там шнурки-кабеля по штукебаксов. Самый стойкий аргумент - "сынок, у тебя ведь на такой денег нет, чё своим свинным рылом суёшся в наш стройный калашный ряд".
Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|