Продам импортный винил
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
sergiyfootbal
Ветеран
|
RE: Продам импортный винил / 15-02-2012 23:59
Продам винил из коллекции,оценка( конверт/пластинка )все пластинки во внутренних и наружных полиэтиленовых конвертах.
Tel.0673692786 cecledzeppelin@mail.ru Сергей г.Ровно
Deep Purple
The book of Taliesyn 68 NM+/NM+ (Warner-Pioneer)320гр.
Osbourne,Ozzy
Diary Of A Madman 81 EX/EX +( визуальная царапина на первой стороне начиная с половины первого трека до половины четвертого,прослушено , щелчков,кликов ,поскакиваний нет) Can.130 гр.
SPEAK OF THE DEVIL 2LP 82 NM/NM (Can) 250 гр.
Bark at the Moon 83 NM/NM (Holl) 140 гр.
The ultimate sin 86 EX+/EX ( SANTA) 30 гр.
MANFRED MANN
Solar Fire ( разворот )73 NM/NM (fran) 120 гр.
Rainbow
FINYL VINYL 2LP 86 NM / EX+ a-2,b-2 (Eng.) 250гр.
QUEEN
'LIVE KILLERS' 77 NM/EX a-1u, b-1u (Eng) 250 гр.
Gilmour,David
Gilmour,David 78 NM/EX+ (Holl ) 130гр.
Uriah Heep
Hight and mighty 76 EX (cov.engl.)/EX+(lp ger. A-1,B-1) 160гр.
Отправлю по Украине.Дополнительные фото по запросу на mail.
|
|
|
|
|
|
|
Maksim
Ветеран
|
RE: Продам импортный винил / 16-02-2012 10:42
(16-02-2012 00:25)Oleh писал(а): (15-02-2012 23:56)PAlex писал(а): (15-02-2012 21:34)Maksim писал(а): .....
А вообще, хорошо бы создать отдельную ветку, где можно было бы делиться опытом, обсуждать издания и т. д. Здесь это немножко не в тему...
А чё, откройте такую ветку... Нечто подобное по битловским изданиям уже было и материала там была масса... Но все погрязло на фоне барахолки.
я здесь недавно , не знаю , как открывать... еще снова штрафов нахватаю... но если откроете - поддержу! мне есть чего сказать. все-таки опыт - скоро четверть века фирмо/винила/кручение.
Я задал вопрос модератору. Создать можно прямо сейчас, но чтобы ее не похоронили объявления куплю-продам нужно закрепить ее в важных, а вот как это сделать - я не знаю.
Если закрепить не получится, создадим тему обычную, только придется всем ее активно апать, чтобы на виду была
|
|
|
|
|
Deadhead
Ветеран
|
RE: Продам импортный винил / 16-02-2012 11:02
(16-02-2012 10:42)Maksim писал(а): (16-02-2012 00:25)Oleh писал(а): (15-02-2012 23:56)PAlex писал(а): (15-02-2012 21:34)Maksim писал(а): .....
А вообще, хорошо бы создать отдельную ветку, где можно было бы делиться опытом, обсуждать издания и т. д. Здесь это немножко не в тему...
А чё, откройте такую ветку... Нечто подобное по битловским изданиям уже было и материала там была масса... Но все погрязло на фоне барахолки. ]
я здесь недавно , не знаю , как открывать... еще снова штрафов нахватаю... но если откроете - поддержу! мне есть чего сказать. все-таки опыт - скоро четверть века фирмо/винила/кручение.
Я задал вопрос модератору. Создать можно прямо сейчас, но чтобы ее не похоронили объявления куплю-продам нужно закрепить ее в важных, а вот как это сделать - я не знаю.
Если закрепить не получится, создадим тему обычную, только придется всем ее активно апать, чтобы на виду была Есть тема Полезная информация для коллекционеров "винила" и не только https://hi-fi-forum.net/thread-34063.html Я как-то пытался поднять тему обмена полезной информацией по винилу. Она довольно общая. Что смог выложил. Увы в связи с закрытием Megaupload все ссылки пропали, но кое - что в прикрепленных файлах осталось. Конечно можно восстановить, но файлообменники закрываются. Можно в рамках этой темы обсуждать. Можно название темы подправить.
(Отредактировал 16-02-2012 в 12:11 Deadhead.)
|
|
|
|
|
|
Quasipop
Ветеран
|
RE: Продам импортный винил / 16-02-2012 11:39
[/quote]Как раз сегодня с товарищем сравнивали пластинки разных изданий. Страны Англия и США. Английские сравнивали первый-второй-третий пресса одного альбома, также сравнивали по странам. Участвовали ранние альбомы Jethro Tull, King Crimson, Led Zeppeling.
Выводы сделали общие: Англия звучит масштабнее и объемнее, Америка - звонче, но не хватает глубины. Цитата:По моему, это полная ерунда. Весь процесс делается вручную, как инженер слышит, так и режет. Или продюсер получает тестовые копии, слушает дома и вносит поправки до получения желаемого результата.
А пластик-он везде один и тот же в развитых странах (производства концерна BASF например) и примерно одинаково похуже (в Таиланде, Индии и Китае, местного разлива гранулы, как правило) и заводские прессы часто примерно одни и те же стоят. Может быть и звонко, и глухо, и в какой угодно стране. Все это какие-то псевдо-аудифильские мифы и предания. Другое дело, что парк звуко-техники в Англии, например, был повыше классом, чем в СССР, культура слушания благодаря этому развилась, требования к звучанию были высокие. В СССР тоже были изредка хорошие издания, но в основном делали "абы було" чуть ли не миллионными тиражами.
[quote]По прессам однозначно выиграл первый, но победа была не разительной. Это понятно, потому что предствители лейбла едут на полюбившимся им завод с самой убедительной копий мастер-ленты. И стоят над душой, проверяют все нюансы. А на локальные заводы рассылают уже, как привило, копии 2 поколения (ну, или лента может быть чуть попроще). И над душой там если кто и стоит, то не так бдительно, ибо товар уже пошел в тираж, в таком бизнесе часто сроки имееют приоритет перед качеством. Поэтому первопресс ценен не каким-то там мнимым сверх-звуком, а именно корректностью исполнения. Те. как бы на 100% достоверная версия событий.
|
|
|
|
|
artyem
Пользователь
|
|
|
|
|
Deadhead
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|