Усилитель для EPOS 22i
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
gliftor
Ветеран
|
|
|
|
Kladov$4ik
Ветеран
|
RE: Усилитель для EPOS 22i / 20-02-2012 23:32
(20-02-2012 23:26)tomash писал(а): (20-02-2012 23:20)gliftor писал(а): Да и ругают этот НАД за излишний напор.... Мод, дури хватает, а музыкальности нет...
ну насчет не музыкальности нэда 375 это напрасно ............в этой связке эпос будет слабым звеном
У меня, конечно, руки чешутся отхватить уже сейчас Desteny - есть такая возможность. И начитался про него хвалебных отзывов!
Но вот НАД 375... Этот точно вдует эпосам. И как говорится, видно за что деньги плочены НАД, тяжелее, больше, мощнее DESTENY...
Так послушайте и один, и второй в своей системе, послушайте хотя бы несколько дней, потом и примите окончательное решение кому из них суждено остаться!
|
|
|
|
|
tomash
Ветеран
|
RE: Усилитель для EPOS 22i / 20-02-2012 23:33
(20-02-2012 23:28)toyo писал(а): (20-02-2012 23:26)tomash писал(а): У меня, конечно, руки чешутся отхватить уже сейчас Desteny - есть такая возможность. И начитался про него хвалебных отзывов! Я б по этим рукам да понадавал бы. Уже начисалось на Эво.....
Так Вы лично слушали Дестени? Цепляли его к Эпосам 22?
(20-02-2012 23:32)Kladov$4ik писал(а): (20-02-2012 23:26)tomash писал(а): (20-02-2012 23:20)gliftor писал(а): Да и ругают этот НАД за излишний напор.... Мод, дури хватает, а музыкальности нет...
ну насчет не музыкальности нэда 375 это напрасно ............в этой связке эпос будет слабым звеном
У меня, конечно, руки чешутся отхватить уже сейчас Desteny - есть такая возможность. И начитался про него хвалебных отзывов!
Но вот НАД 375... Этот точно вдует эпосам. И как говорится, видно за что деньги плочены НАД, тяжелее, больше, мощнее DESTENY...
Так послушайте и один, и второй в своей системе хотя бы несколько дней, потом и примите окончательное решение кому из них суждено остаться!
Честно. Я понятия не имею как это сделать...
Вот только что написал одному "продавцу" о прослушке НАДа. Тобишь, взять усилитель домой под залог... Сомневаюсь, что дадут..
А Дестени вообще в Одессе находится
(Отредактировал 20-02-2012 в 23:37 tomash.)
|
|
|
|
|
|
Kladov$4ik
Ветеран
|
RE: Усилитель для EPOS 22i / 20-02-2012 23:54
(20-02-2012 23:33)tomash писал(а): (20-02-2012 23:32)Kladov$4ik писал(а): Так послушайте и один, и второй в своей системе хотя бы несколько дней, потом и примите окончательное решение кому из них суждено остаться! Честно. Я понятия не имею как это сделать...
Вот только что написал одному "продавцу" о прослушке НАДа. Тобишь, взять усилитель домой под залог... Сомневаюсь, что дадут..
А Дестени вообще в Одессе находится Оговорите все моменты покупки с продавцом, и Дестени прекрасно доедет из Одессы в Киев С Криком, пусть с Эво, вы уже успели познакомиться, и включив и послушав Дестени вы наверняка довольно быстро поймете что к чему(т.е. мое/не мое) и примите решение. Также поступите и со вторым кандидатом на покупку.
Да, придется немного потратиться и побегать/поездить, но это все же лучше, чем находиться в вечном поиске или заниматься безконечными продажами.
P.S...ведь даже провода без прослушки в системе не покупают, а тут речь про усилители, и довольно недешевые.
|
|
|
|
|
svegra
Ветеран
|
|
|
|
|
|
svegra
Ветеран
|
|
|
|
|
tomash
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|