Усилитель для EPOS 22i
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
tomash
Ветеран
|
RE: Усилитель для EPOS 22i / 26-02-2012 23:30
(26-02-2012 18:55)меридиан писал(а): tomash а что Вы поняли У toyo есть своё мнение,и всёА,что Вы поняли?
Что замена CREEK EVO на DESTENY - шило на мыло менять.
Примерно так.
Ведь за 1200$ можно взять усилок намного мощнее и интереснее.
Например, двухблочник Винцент... Или что-то из усилков Эдгара.
Цитата:Дело в том,что я никогда нечего не навязываю!Опыт у меня есть!Были у меня и Епосы 22 и Крик и т.д.Я считаю,что связка Епос-Крик играет хорошо!А у Вас другой опыт!ТС надо получить свой опыт,пусть послушает!
Не вопрос! Только за! Дестени в Киеве я еще не отыскал.
(26-02-2012 19:32)Kladov$4ik писал(а): А что если...попробовать объединить все то, что понравилось в XTZ и в усилителе Эдгара(ведь как утверждают люди в усилителях Эдгара:"-отмечалось сходство звучания усилителей на разных заготовках.")
1. XTZ - мощность, отсутствие искажений на самой высокой громкости.
и...
3. Усилок Эдгара. - Переиграл всех! Все было на месте. Не хватало лишь мощности. И это я говорю, не из-за вежливости. Это действительно так. Звучание поражает.
И тогда став обладателем такого трансформера вы закроете для себя вопрос про усилители надолго(даже если решитесь впоследствии сменить АС)
Неплохой вариант. Но согласитесь, это безумие покупать усь за 1200$ и выкинуть из него все детальки оставив трансформатор.
(26-02-2012 19:34)quadrokot писал(а): У Эдгара есть на пееределку уже готовый Кенвуд. Там не меньше 200 ватт на 4 Ом. Пусть даст послушать.
Раньше надо было предлагать!
Не буду же я опять человека напрягать.
п.с.
И хочу еще сказать. Может EPOS 22i и г...но, но на тестировании трех разных усилителей они не спасовали. А именно были лакмусовой бумажкой. Они точно определили характер каждого усилителя и явственно это выразили в своем звучании.
Как кто-то уже хорошо сказал" "В эпосы что вдуешь, то и получишь"
(Отредактировал 27-02-2012 в 00:53 tomash.)
|
|
|
|
|
|
robot rock
Ветеран
|
|
|
|
|
Kladov$4ik
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
edgar
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|