Несколько слов об упаковке.
|
Автор |
Сообщение |
rom4eg180
Ветеран

|
RE: Несколько слов об упаковке. / 13-03-2012 20:14
ТС респект за качество упаковки  Видели б Вы как я звуковуху упаковал последний раз, як малятко  У меня упаковка это как некий ритуал, каждую весч которая у меня была я за что то люблю и мне всегда тяжело расставаться с ней будь то усилочек или акустичка...и по этому упаковываю так сказать с любовью в последний путь. Но не будем забывать какой бы не была упаковка - техника хрупкая и что с ней будет по пути никто не знает, естественно если груз приедет на склад внешне покоцаный и разломанный то в таком состоянии он и уедет обратно после осмотра, продавцы снимают с себя этот риск и высылают по полной предоплате, слава богу мне всегда все приежало целехоньким.
Ну и по самой упаковке пару слов как делаю:
1) Если родная упаковка не сохранилась прежде всего обматываю неплотно (что бы не порвалась) пищевой пленкой - это предотвратит груз от мелких царапинок от грубой упаковки и трения между слоями.
2) Вторым слоем обычно ложу такую пленку с пузырьками которые все любят лопать  если ее нет то что то похожее синтетическое мягкое толщиной в 5 мм и фиксирую что бы не разлезлось по пути.
3) Как и на фото ТС создаю прослойку из того же пенопласта и паралончика между внешней оболочкой и грузом, также сюда идут газеты и прочая дребедень...
4) Сама коробка - обычно делаю из старых коробок, не жалея скотча, времени и сил.
5) Всегда беру толстый маркер и пишу со всех сторон - ОСТОРОЖНО СТЕКЛО!!!
6) Проверка - пару раз встряхиваем что бы понять что все нормально и груз не перекошен и внешняя оболочка не нагружена.
Ну еще я всегда протираю аккуратно перед упаковкой, что бы человеку было приятно, а мне потом всегда приятно услышать слова благодарности в ответ и с чистой душой и совестью расстаться со своей вещью
(Отредактировал 13-03-2012 в 20:17 rom4eg180.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Несколько слов об упаковке. - rom4eg180 - 13-03-2012 20:14
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|