Какими проводниками распаяны внутри усилители, ресиверы и другая аппаратура?
|
Автор |
Сообщение |
owlman
in cassette veritas

|
RE: Какими проводниками распаяны внутри усилители, ресиверы и другая аппаратура? / 20-03-2012 19:04
(20-03-2012 17:03)VOVA-76 писал(а): Дома гляну, отпишусь. Такие же с виду как на этом фото http://www.hilberink.nl/codehans/tannoy130.htm
Впечатляет.....? А счастливый обладатель колонок покупает к ним дорогие провода, хаенд как никак, ну не маразм а ?
 Более того, если так окажеться, что "счастливый обладатель" узнает состояние вещей, для ублажения его эго есть теория, озвученная kissa151@mail.ru (я внёс шедевр в афоризмы форума):
(14-03-2012 18:23)kissa151@mail.ru писал(а): Кравченко,а воду вы тоже прямо с крана пьете,там тоже километры ржавчины,а в итоге небольшой фильтр и все в порядке,так вот так и кабеля выступают отчасти в роли фильтра.
Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Какими проводниками распаяны внутри усилители, ресиверы и другая аппаратура? - owlman - 20-03-2012 19:04
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|