Опрос: Стоит ли греть компакт-диски?
Опрос закрыт.
Да. 7.25% 5 7.25%
Нет. 34.78% 24 34.78%
Затрудняюсь ответить. 11.59% 8 11.59%
Да, предварительно прогрев мозг. 40.58% 28 40.58%
Свой вариант. 5.80% 4 5.80%
Всего Голосов: 69 100%
* Вы проголосовали за этот ответ. [Показать результаты]

Нуждаются ли компакт-диски в прогреве?
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Нуждаются ли компакт-диски в прогреве? / 24-03-2012 22:59
(24-03-2012 22:26)VNV73 писал(а):  Кстати, автора "идеи" поблагодарили следующие уважаемые товарищи - smirnofb , VladimirNB , voronigh , Roulss , doom , Sergey 61.
Наверное согласны?
Во первых не красиво просто выдергивать фразы. Следовало бы привести и саму цитату и ссылку на нее, чтобы любой интересующийся мог найти, прочитать, и сделать о вас лично вывод.
Я уже сделал впрочем свой вывод, и могу сказать об этом открыто: вы еще один кандидат в список игнора. Очень хорошо что существует такая опция. Форум читается быстро и интересно. И что самое важное, познавательно, безо всякой "кравченко-олменовщины".
По сути вопроса: я также неоднократно замечал, что при первом проигрывании диска звук более колючий и не естественный. При втором все звучит совершенно по другому. За третий ничего сказать не могу, внимания это уже не привлекало, наверное уже или не заметно, или очень слабо заметно. Но утверждать не могу, ибо специально не сравнивал. Хотя ради познавательного интереса обязательно попробую. Вот получим скоро одинаковые диски и сравним с друзьями. Объяснения этому дать не могу. Да впрочем и не интересно, что почему и как. На первом месте Музыка.
Найти все сообщения

Выразили согласие: black label , Sergey 61 , doom , voronigh , Dr.Hi-End , A-TITO-A

Сообщения в этой теме
RE: Нуждаются ли компакт-диски в прогреве? - VladimirNB - 24-03-2012 22:59

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS