(28-03-2012 16:19)quadrokot писал(а): Допустим имею я моб. По нему меня вычислили,а как увязать телефон со снятием денег? Если не видно кто,или другой чел. снял?
Это я план разрабатываю
Ну если вам лично нужно
Чтож.
Вы правильно заметили, что необходимо как можно сильнее себя законспирировать, но лишние телодвижения вроде закрытия камеры делать не надо привлечете к себе дополнительное внимание. Достаточно будет темных очков и шарфа.
Мобильные телефоны и карточки необходимо выбрасывать после каждой сделки удачной и не очень, т.к. например Prizrak мог сообщить в милицию про попытку мошеннечества и телефон товарищей взяли на карандаш.
Банкоматы выбирайте каждый раз новые и желательно в людных местах и по возможности в разных населенных пунктах.
Учитывая максимальную сумму в 1000грн и трудозатраты понесенные на ее "зароботок", я бы вам не советовал заниматься таким бизенсом, если будете работать один скорее всего получите условно, если группой от 2 чел штраф от пятидесяти до ста необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительными работами на срок от одного до двух лет, либо ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на срок до трех лет.