Мои первые! или Новая жизнь моих С90)
Автор Сообщение
svsone Не на форуме
Старожил

RE: Мои первые! или Новая жизнь моих С90) / 30-03-2012 18:03
(05-03-2012 22:33)SUPERMAX писал(а):  
(05-03-2012 20:19)Dialectic писал(а):  Хорошая работа, молодец!
Сново приветствую вас молодой и упрямый человек, у которого новерное времени очень много и занятся нечем. В сороко литровом корпусе вставте широкополосный динамик от акустики маяк, или в ваши так называемые С-90 вместо этого дубового 75гдн поставте маяковский для эксперемента и без всякого фильтра. Даю руку на отсечение но не голову, Biggrin бо она самому нужна, вы услышите звук во сто раз круче, и усилителя мощного не надо. Эти 75гдн динамики гудят но не звучат, потому как резина ещё никогда не давала нормального звука и пораньше бы вам отвыкнуть от дискотечного баса, ато не поймёте звука вооще.
А вот вы напрасно гонения на 75 ГДН устроили. Как для начального уровня очень даже приличная головка. Их имидж испортила акустика типа S-90, ОРБИТА. Порадовал советский радиоконструктор «СТАРТ» (1988 год.), при правильной сборке 75 ГДН-1-4 звучал весьма прилично. Фильтры и комплектация у «СТАРТА» были другие чем у S-90 и оформление - закрытый ящик.

SVS-one
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Мои первые! или Новая жизнь моих С90) - svsone - 30-03-2012 18:03

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS