Последние музыкальные новости
|
Автор |
Сообщение |
Kantor
Ветеран
|
RE: Последние музыкальные новости / 13-04-2012 21:41
Mikael Åkerfeldt ушёл из BLOODBATH
Mikael Åkerfeldt, фронтмен шведской прог-металлического коллектива OPETH, ушёл из дэт-металлической супергруппы BLOODBATH. «У них уже есть новый вокалист, но я не могу сказать, кто это», — заявил Mikael представителю Loudwire.
Он также сказал: «Для меня BLOODBATH никогда не были серьёзным проектом, я занимался этим ради удовольствия. Мы исполнили несколько песен в последнем североамериканском туре, мы исполняли по две песни на каждом последнем выступлении, потому что мы гастролировали вместе с KATATONIA, и вся группа была в сборе. Это всё ещё весело, понимаете? Но я думаю, что остальные парни из BLOODBATH хотят вывести группу на следующий уровень, а я не хочу этого делать, потому что у меня нет на это времени.
И дело даже не в моём ревущем вокале, просто для меня это не прогрессивный проект. Это проект, отдающий должное дэт-металлу, и я занимался этим очень долго. И когда веселье закончится, я не хочу продолжать. Мы занимались этим проектом очень редко, поэтому всегда получали от этого удовольствие. На концертах, которые мы давали, было весело, но я не чувствую потребности в этом
(Отредактировал 13-04-2012 в 21:42 Kantor.)
Heavy Metal Forever!!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Последние музыкальные новости - Kantor - 13-04-2012 21:41
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|