Замена штатного сетевого .
Автор Сообщение
sport80 Не на форуме
Старожил

RE: Замена штатного сетевого . / 25-04-2012 10:32
(25-04-2012 01:01)Moroz59 писал(а):  
(24-04-2012 14:33)Yuri S писал(а):  Следуя Вашей логике, Вы противопоставляете длинную цепочку паек? Или Вы сознательно перекручиваете?
Вы делаете вид что не понимаете или в самом деле так влюбились в конкретный разъем ? Biggrin Ведь я говорю не о пайке вместо разьема в комбинации "разъем +пайка или зажим" а я говорю что в этой комбинации лучше без разъема (если возможно) т.е. просто пайка или зажим прямо на транс .А сэкономленные на хороших и дорогих разъемах финансы влить в проводники -без них пока что не обойтись , хотя попытки уже делаются Улыбка. ЗЫ Для ясности пример для ас -минуя пост прямо на фильтр (если он внутри ) распайка хорошим и проверенным проводом явно лучше чем переход через любые самые дорогие разъемы.Есстественно при этом уже не приходиться говорить о дальнейших маневрах Biggrin

Из личного опыта (неоднократного) .С 09род. под зажим будет гораздо интереснее по звуку чем на прямую кабель на транс.Да и в плане подхода к манёврам по кабелям удобнее, я уже не говорю про сам подход,более аудиофильский.
Лутше раз сделать ,чем сто раз сожелеть о том чего мог но не сделал.Но это не может касаться всех.
А ресурс правильно вложенный, этим качеством и окупится.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S , BOSS.INC , Boroda

Сообщения в этой теме
RE: Замена штатного сетевого . - sport80 - 25-04-2012 10:32

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS