(06-09-2008 09:29)OkiDoki link писал(а):Я предлагаю распределить частоты на аналоговые выходы карточки.
у вас похоже каша в голове. вам же было сказано что карточка с цапом соединяется по оптике с цапом. какие аналоговые выходы? я их вообще убрал - их нет у меня.
dateline= писал(а):И я почти уверен, что в таком варианте джулия в обход пасивного кроса ваших ас переиграет любой дак + пасивный крос.
"почти уверен" с какими цапами сравнивали и с какими ас сравнивали? список в студию. если не сравнивали - заканчивайте пустое сотрясание воздуха.
dateline= писал(а):По поводу ссылки на аудиоазилум - интерес пропал после того, как я прочитал про апсэмплинг. Из всех даков, что я слышал больше всего мне нравятся мульбитники без ап и овер сэмплинга.
[quote]
да ради бога. нравится больше - пользуйтесь на здоровье. вам не нравятся апсемплирующие reymio и accuphase, но нравится audio alchemy. ну каждому свое. лишь бы музыка радовала.
[quote]
И опять таки - только Джулия является единственным компонентом определяющим джитер. Не считать же софт компонентом?.
чушь. НЕ только джулия является определяющим джиттер компонентом. проверенно практикой