Авторская и фирменная техника-достоинства и недостатки
Автор Сообщение
Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Авторская и фирменная техника-достоинства и недостатки / 28-04-2012 09:57
(28-04-2012 08:27)Artmaster писал(а):  я тоже являюсь сторонником индпошива и дуерского движения. однако хотел бы отметить, что у "механика с мотором" нет шансов сделать лучше, чем серийное производство.
просто в одном или нескольких аспектах доморощенная колонка может больше соответствовать чаяниям заказчика, но в целом быть даже просто правильной не может.
мн енапример нравится гипер бас в звучании музыки. я имею муз образование и понимаю, что это не правильно. но мне - нравится. и бороться с собой не собираюсь и именно таким образом одобряю самострой.
хотя в доказательство вышесказаннного готов на словах доказать ущербность любой самодельной конструкции
Но ведь столь же просто доказать и ущербность любой фирменной конструкции. Особенно если учесть, что многие хи-фи фирмы недалеко ушли от гаражного кооператива (и это нормально на самом деле)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Нейтрон , WSAUDIO , Saburov , Вадимыч

Сообщения в этой теме
RE: Авторская и фирменная техника-достоинства и недостатки - Гаруспик - 28-04-2012 09:57

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 19 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS