Обсуждаем кассетные деки
|
Автор |
Сообщение |
Remont-NIK
Постоялец

|
RE: Обсуждаем кассетные деки / 08-05-2012 20:53
(08-05-2012 00:47)VeschiiOleg писал(а): Как показало время ( и ещё покажет) все эти "перлы" постепенно (собственно говоря это и было ожидаемо) нашли подтверждение даже в глазах "гуру" с Веги. Это касается и вопроса о глубине коррекции в УЗ, и уровне Долби, и в диаграмме уровней различных магнитофонов. Последний пример - диаграмма уровней в магнитофоне Сони ТС-81. Я же год назад, когда её делал написал, какие там уровни должны быть! 520-580мВ при 250нвбм! А не какие не 775мВ. И уровень Долби (на лин.вых) там примерно такой же как и в Акаянах 410-470мВ, а 0VU cоотв. 320-380мв (в зав-ти от реализации индикатора в конкретной модели и некоторых нюансов схемотехники). Здесь важна не конкретная цифра а тенденция (2дБ+2дБ) "320/420/520"
Самое главное, что в начале 90х гг я делал Сони ТС-1010. Так это почти тоже самое что и 81ая, только у меня на неё есть описание на русском языке с всеми уровнями и объяснениями, а производители придерживались традиций, внутри своего бренда хотя бы. А на бардаке вашем опять споры идут. Хорошо хоть гуру признался... Чем писать длиннющие описания когда, где, когда и в каком аппарате вы что-то "измеряли", лучше рассказали бы, как вы умудрились измерить намагниченность неподвижной магнитной ленты, маэстро..
Вобщем так, снова разбирать это бумагомарательство я не буду, все равно это безполезно (см. предыдущие "ответы" ВО), ВО снова нагромодит горы словесного поноса, продраться через который в здравом уме невозможно.
Этот гражданин, как показала практика, без стыда и совести переврет любое доказательство так, что придется писать трехстраничное пояснение на его очередное сообщение, и так будет продолжаться бесконечно (см. топики где участвовал ВО на хай-фай.ру, на вегалабе и частично на этом форуме).
Кроме этого, этот гражданин не брезгует стучать модератору по любому поводу, а модератор тоже человек, вынужден реагировать на "заявление", вынося предупреждения непонятно за что.
Поскольку, внятных обьяснений по поводу преждупреждения я не получил, далее участвовать в дискусии не буду.
(07-05-2012 20:00)Remont-NIK писал(а): И не тыкайте мне, где ваше место большинству разбирающихся в МЗ известно, на бронепоезде.:fuck: Гена тебя не учили, что показывать неприличные жесты в приличном обществе нехорошо?
Твой белый порошок из кассеты на "Чердачке" -это керамиды - специальный упрочняющий материал в виде мелких шариков включенных в структуру ленты, для придания ей дополничельной износоустойчивости. И не знать это позор, для человека, который пытается измерить МУЛ ленты
меня учили называть вещи своими именами. Так что придется терпеть.
Ваши высосанные из пальца пояснения по поводу керамидов "придающих ленте дополнительную износоустойчивость", которые по странному стечению обстоятельств выделяются из лакового слоя строго избирательно по длине ленты, даже внутри лент одной серии, совершенно не мешают измерять М ОЛ лент которые побывали у меня в руках.
Скоро выложу еще.
Олег, МОЛ это не мул из сказки про маленького Мука, это Maximum Output Level, запомните наконец.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Обсуждаем кассетные деки - Remont-NIK - 08-05-2012 20:53
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|