CD для настройки системы Ayre "Irrational, But Efficacious!"
Автор Сообщение
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: CD для настройки системы Ayre "Irrational, But Efficacious!" / 13-05-2012 22:52
(13-05-2012 22:30)VladimirNB писал(а):  Да мне это уже не интересно. Это проделывалось еще несколько лет назад во всевозможных вариациях.
Проделывалось кем конкретно?
(13-05-2012 22:30)VladimirNB писал(а):  Эффект от использования оригинального диска очевиден.
Очевидность, подразумевает - наглядность, а не ее отсутствие.
(13-05-2012 22:30)VladimirNB писал(а):  Кто в это не верит, так нет ничего проще, как взять самим и убедиться. И приятно, и полезно.
В чем ваша вера? Если даже этого диска у вас нет, а вы говорите о какой то мифической очевидности, о приводах, о болванках, сами ничего не пробовав, но уже скавав, что - воздух чище, и луна круглее.
Где фабричный диск? Где рип с него? Где результаты тестов подтверждающие слова, сказанные вами выше? Кто свидетель, того что вы говорите? Кто сейчас это, здесь может подтвердить?
VladimirNB, форум читают люди, им может быть необходимо узнать истину, решить вопрос для себя: так искать этот ацкий диск или нет? Что вы можете им реально посоветовать исходя из своего личного опыта?
Вот в чем вопрос, видители....
(13-05-2012 22:30)VladimirNB писал(а):  Люди!!! Может кто уже купил этот диск, и наигравшись готов его продать?
Дайте знать, готов купить. А то не хочется заказывать и ждать. 
И мне будет совершенно все равно что на нем записано! Достаточно мнения уважаемых форумчан, которые убедились в его эффективности. Всем им огромное спасибо за это! Party0012
Присоединяюсь с такой же просьбойLove0030Love0030Love0030
Продайте бедному, отставшему от поезда,CryCryCry
а то так диск хочется, что я бы и от пива не отказался быBiggrin Party0016

ЗЫ.VladimirN, с УважениемParty0012
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: CD для настройки системы Ayre "Irrational, But Efficacious!" - Comandante - 13-05-2012 22:52

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS