Если у кого есть предохр. с буквой Т, помогите вернуть звук!!!
Автор Сообщение
Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Если у кого есть предохр. с буквой Т, помогите вернуть звук!!! / 22-05-2012 22:24
(22-05-2012 21:55)Юрий11 писал(а):  Вот как раз и пионэр подвернулся BiggrinBiggrin

Хотите, коляня, я вам продемонстрирую влияние предохр., но если вы услышите разницу с вас 100 баксов за моральное напряжение?
И охота Вам бисер метать?

Так случилось, что семью пришлось строить дважды, от того было много переездов, много раз приходилось и свой звук строить. Последний раз, когда сменил бетонные стены на кирпичные, приятно было принять более естественный звук. Но и на этом скитания не кончились...приходилось по мере ремонта в отдельных комнатах разворачивать свою балалайку и на кухне, и в детских и в спальне. Как же я задолбался, каждый раз как иголку в стоге сена...
Наконец в зале, он же моя КДП, закончил ремонт и вчера я там таки развернулся. Следующий день весь пошел на то чтоб все подставочки, подкладочки... поставить в нужном месте и в нужном направлении. Но и этого мало. Надеюсь месяца хватит чтоб настроить хотяб то что уже было.., но за то уже во всю пилю подставки под остальные компоненты...ну и под полочники тоже.
Последняя стадия ремонта.. и так - опять всё сначала, вспоминается птичка феникс.

А вы говорите что маленький предохранитель - это маленькая фигня..., маленькая, но кусючая как вошь.
(Отредактировал 22-05-2012 в 23:33 Yuri S.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: parasound

Сообщения в этой теме
RE: Если у кого есть предохр. с буквой Т, помогите вернуть звук!!! - Yuri S - 22-05-2012 22:24

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS