Опрос: Голосуем за любимые студийные альбомы Accept !
Accept - 1979
I'm A Rebel - 1980
Breaker - 1981
Restless And Wild - 1982
Balls To The Wall - 1983
Metal Heart - 1985
Russian Roulette - 1986
Eat The Heat - 1989
Objection Overruled - 1993
Death Row - 1994
Predator - 1996
Blood Of The Nations - 2010
Stalingrad - 2012
Не голосую ни за один !
Blind rage - 2014
The rise of chaos - 2017
To Mean to Die - 2021
[Показать результаты]

Прихильникам групи АССЕРТ
Автор Сообщение
dron1986 Не на форуме
Hard Rock Forever

RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 09-06-2012 18:27
(09-06-2012 15:29)slash писал(а):  Вчерашний поход на тренировку и c тренировки проходил под группу Accept, а точнее под альбом Death Row, что могу сказать - это не альбом, а бомба замедленного действия и если в него вслушаться то взрыв обеспечен не на 100, а на 200 процентов !!!
Странно, что паклоники группы не приняли этот альбом по звуку, а по мнению U.D.O. является самым худшим альбомом группы, хотя тяжелые риффы и мощный саунд, все песни слушаются на одном дыхании, что еще нужно, конечно ИМХО, чего стоят песни Death Row, Sodom & Gomorra, а баллада Writing On The Wall для меня лучшая в их творчестве ИМХО, а инструментальные композиции просто супер !!! Wolf Hoffmann как всегда на высоте !!!
Время диктует свои условия и даже в музыкальном мире, и в каком бы направлении не двигаеться группа - главное оставаться самим собой и непотерять свое лицо, а истинные поклонники все равно найдут что-то для себя !!!
У Accept нет плохих альбомов, есть успешные, есть менее, но в каждом присутствуют фундаментальные вещи, которые сделали ее популярной на года !!!
Тоже думаю что у Accept нету прям плохих альбомов, они все разные, но везде есть что послушать. Death Row мощный прямолинейный альбом, думаю, не принятый критиками и фэнами, в первую очередь благодаря меньшей мелодичности, по сравнению с предыдущими альбомами. Вот и все. А вобщем альбом классный, хотя лично для меня, один из любимых - Objection Overruled (1993).

Long live rock n roll !
Найти все сообщения

Выразили согласие: slash

Сообщения в этой теме
RE: Прихильникам групи АССЕРТ - dron1986 - 09-06-2012 18:27

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS