"зеленый" фломастер и его влияние на звук
|
Автор |
Сообщение |
instream
Ветеран
|
RE: "зеленый" фломастер и его влияние на звук / 15-06-2012 18:51
(15-06-2012 16:48)K.V.V. писал(а): Мне кажется, его основное отличие в том, что он создает НЕпрозрачный слой, поэтому покупка всяких "зеленых маркеров" в канцтоварах есть пустая трата времени и денег...
Фломастер не может создавать "НЕпрозрачный слой"
А самое интересное, что "НЕпрозрачный слой не нужен. Если он предназначен для того, чтобы не выпустить лучи переотражений из монолита диска, то это противоречит изначальной задаче. Задача была - погасить переотражения. Если вы создадите НЕпрозрачный слой, то он часть переотражений погасит, а часть переотразит обратно. А зачем это нам? Пусть лучше себе выходят наружу и не мешают считыванию.
Я пользовался фломастером, купленным в канцтоварах. И он работал.
(15-06-2012 18:46)avatar писал(а): FLAC бывает разный:
- рипы с CD
- рипы с винила/катушки снятые при помощи аналоговоцифрового приобразователя АЦП
- распостраняемый бесплатно/за деньги на официальных сайтах 1. - перекодирование кодирования.
2. - перекодирование кодирования (винил и лента - это аналоговое кодирование, а рип - его перекодирование).
3. - это настолько редко, что не стоит упоминания.
Очень наглядный пример! Вы фотографируете голую девушку. Фотография (цифровая или пленочная) - это "снимок" живого оригинала. Дальше эту фотографию вы копируете на суперсовременном цветном ксероксе с разрешением 5 млн. DPI. И шо? Эта копия будет лучше фотографии? Или лучше оригинала?
(Отредактировал 15-06-2012 в 19:05 instream.)
"Ты хочешь знать?" - "Нет, я хочу быть."
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: "зеленый" фломастер и его влияние на звук - instream - 15-06-2012 18:51
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
|