Концертная акустика дома
Автор Сообщение
sania2 Не на форуме
Постоялец

RE: Концертная акустика дома / 17-06-2012 00:44
(17-06-2012 00:38)AlexanderTD писал(а):  
(17-06-2012 00:28)sania2 писал(а):  Вот я и подумываю дожать низ сабами L18s, они то ведь голос не воспроизводят.
Если вы собираетесь использовать сабы, тогда вам и вовсе подошли бы хорошие полочники тогда...
Нет спасибо полочники нехочется, как было подчеркнуто в какой-то статье: полочники обычно ставят на стойки, а их сумма (стоимость) почти равназначна напольнику

(17-06-2012 00:10)VladimirNB писал(а):  Да и Cervin Vega в вашей комнате не даст того что вы хотите. Нет там нижнего баса! И даже в большой комнате его там тоже не появится.
Я вот думаю ко всем колонкам с большими нч дифузорами будет справедливо следующее высказывание в тест-обзоре Cerwin-Vega XLs-28:
Цитата:И хотя спад на низких частотах начинается довольно рано, он настолько пологий, что свободно доходит до нижней границы в 32 Гц. Однако заметим, что подобным образом колонка Cerwin-Vega XLS-28 ведет себя на достаточно высокой громкости. Стоит снизить уровень сигнала — и спад на низких частотах окажется гораздо резче, с нижней границей порядка 60 Гц. Это происходит потому, что большие динамики требуют определенной мощности для раскачки.
Ссылка на статью:http://av-mir.ru/content/view/597/30/1/7/

Кто-что думает??
(Отредактировал 17-06-2012 в 00:52 sania2.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Концертная акустика дома - sania2 - 17-06-2012 00:44

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS