Проблема с доставкой дисков.
|
Автор |
Сообщение |
windir
Ветеран

|
RE: Проблема с доставкой дисков. / 02-07-2012 14:36
(02-07-2012 14:33)sharanton писал(а): --а что у тебя ловля на синтаксические или стилистические ошибки для поднятия реноме!?
--да речь шла об российских форумах ебея--ты прекрасно понял очем написано! Это не так, я понял так как было написано.
Ни кого ловить не собирался и не собираюсь.
(02-07-2012 14:36)voronigh писал(а): По поводу 3-х претензий - у меня в одном месяце было открыто 5 и никто не забанил...По поводу покупки у частников и у магазов скажу такое - магазы в 90% случаев отказываются давать инфу о дисках,ответ простой хочешь бери - не хочешь.. (смотри в скобках по аглицки), как то:баркод,год издания,страна-производитель..инфа только общая и,к сожалению,частенько бывает неправдивой,пишут ЮСА,а по факту приходит либо Европа (что терпимо),либо Аргентина и Мексика,а это уже не в кайф..Да,еще одно,частенько диски( новые) продающиеся на ибее стоят дешевле чем на тех же издательских лейблах - это личный опыт. Если не забанили это просто повезло или просто как отрицание того, что пишет другой. Я бы написал, что у меня 7 споров было и ни чего, не забанили. Магазины торгующие на eBay, это дистрибьюторы у них дисков нет, они работают под заказ. Когда выставляют лоты, то система eBay сама автоматически по имеющейся базе прописывает производителя и баркоды товара. Дистрибьютор и сам не знает, что именно он продает, до тех пор пока у него не купят этот товар, вот оттуда и происходят такие кидки. Но это только в США такая катовасия, в Европе практически такого нет.
P.S.: Покупал на eBay c 2007 по 2010, более 1000 покупок, опыта на 10-ых хватит.
(Отредактировал 02-07-2012 в 14:46 windir.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Проблема с доставкой дисков. - windir - 02-07-2012 14:36
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|