система: эффект привыкания
|
Автор |
Сообщение |
heco
Ветеран

|
RE: система: эффект привыкания / 09-07-2012 10:16
(09-07-2012 09:16)Yuri S писал(а): (08-07-2012 22:54)Sickle писал(а): (08-07-2012 22:31)Yuri S писал(а): Достаточно оценить влияние, и не надо быть при этом "удифилом".
Всё никак в толк не возьму: почему кабель должен быть дешевле всего остального?
Может потому, что он не имеет такое сложное устройство, как другие компоненты?
Если устройство кабеля "простое", то он и работать будет как попало. Устройство его мало того что не менее сложное, так ещё и мало изученное, по сравнению с компанентами. И если аппарат раскрыли и увилели, что там напихали и это как-то понятно, то в кабеле даже если разломать кусок проводника ничего не видно. Словом если думаете что кабель так прост - изготовьте его сами и сравните с дорогим, уверяю: даже если сделаете точную копию, играть он будет хреново.
(08-07-2012 23:13)heco писал(а): Уважвемый
Yuri "книга-фига" !!! Это что? Вы о моем высказывании так "судите"?!
Еле нашел Ваше высказывание к которому можно прилепить моё как считаете: Вы достаточно разбираетесь в кабелях, знаете их конструкции и можете их оценить? Сомневаюсь... (себя "профессором от кабелей не считаю, хоть и знаю не мало )
Sickle, ещё добавлю. Скажите что сложнее ДВД проигрыватель или ламповый усилок? Следуя Вашей логике ДВДшник должен быть в 10 раз дороже  Я вообще не понял причем тут это двд и тд! Я не профессор и даже не буду обьяснять на сколько и в чем , я разбираюсь и что мне доовелось прослушать.Речь о том, что запорожец не станет мерсом, если ему поставить от него колеса! А по поводу кабло-строения вообще тема не серьезная, не Вы не я инженерами не являемся.
C'est la vie !
やり手
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: система: эффект привыкания - heco - 09-07-2012 10:16
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|