Опрос: любимый альбом??
Fatal portrait
Abigail
Them
Conspiracy
The eye
The spider*s lullabye
The graveyard
Voodoo
House of god
Abigail II-The revenge
The puppet master
Give me your soul...please
Melissa
Don*t break the Oath
In the shadows
Time
Into the unknown
Dead again
9
[Показать результаты]

Из мира Легенд-KING DIAMOND король хоррора
Автор Сообщение
eclipse Не на форуме
Ветеран

RE: KING DIAMOND - король хоррора / 28-07-2012 11:43
Не могу пройти мимо темы, потому что к творчеству King Diamond отношусь с большим почтением. Познакомился с его творчеством совершенно случайно, как то мне на катушку записали какой то альбом, уже не помню точно что это было, дослушав альбом до конца, обнаружил в конце дописку, которая просто шокировала меня, понравилась моментально, начал везде узнавать что это за группа такая интересная, потом мне сказали что это Mercyful Fate, начал доставать их альбомы, всё круто, а желанной песни всё ещё не было, позже оказалось что это был King Diamond – Fatal Portrait, А песня которую я услышал была The Candle, после прослушивания всего альбома, он остался для меня самым любимым по сей день, за него и голосую. Если говорить за всё творчество, то любимые Mercyful Fate для меня начинаются с первого диска Nuns Have No Fun и до Into The Unknown включительно, а King Diamond тоже с самого начала и до The Spider’s Lullabye включительно. Всё это творчество знал настолько, что слушая уже воспринимал их как на русском языке, настолько интересны были переводы текстов. С выходом альбома The Graveyard я был немного разочарован, по сравнению со старыми он выглядел довольно скромно, уже не те шикарные гитарные партии, не та подача вокала, и мой интерес к творчеству пошёл на спад. Sad
Найти все сообщения

Выразили согласие: sharanton , sansey2007 , Vs , Зёзя , NOMAD9

Сообщения в этой теме
RE: KING DIAMOND - король хоррора - eclipse - 28-07-2012 11:43

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS