(05-08-2012 14:57)oleg2566 писал(а): Уважаемый Alex23.
Не стоит обижаться на участников форума, включая и меня.
Просто никто не объяснил вам что для прослушивания CD и иже других цифровых форматов, нужен более качественный тракт с большими требованиями к динамическому диапазону, межблчникам, скорости реакции УМ и т.д. Жесткость цифровых форматов всегда можно превратить в их достоинство. Просто вы в этом еще не разобрались.
Просто надо помочь человеку.
А что касается самого материала CD, послушайте современные тестовые диски "именитых фирм" и вы все поймете.
У меня есть тестовые диски. в том числе и B&W. Система моя звучит великолепно и мне очень нравится. Обижаться? на кого? На местного "гуру" владельца "музыкального бутика". который во всем чужом видит мебель? Или на "разрывную пулю"? Сенсеям с неба спуститься надо, а то некоторые уже по фотографии определяют, как звучит система у "коллеги". За свою аппаратуру я уверен. А мой 40 кг-й однотактник себестоимостью 4000$ прекрасен ибо в него вложена душа и звучит он соотвественно. Рекомендую, не тратьте кучу времени на поиски и подумайте над подобной системой. С экономите кучу денег и времени.