Системка в Бресте!
|
Автор |
Сообщение |
etlik
Диспетчер
|
RE: Системка в Бресте! / 09-08-2012 15:57
(09-08-2012 14:57)oleg2566 писал(а): Пластилин, к стати, применяли еще при союзе, правда для других целей. А можете сфоткать внутри, что получилось. По фотографиям не лечу, но очень интересно. Сейчас фотика нет, он у кресницы, а так можно конечно сфоткать. Я же вам не метиор, только маленькая, а кометка ну вы гоните меня ребятушки, мне только вчера поздно вечером принесли пластилин, а вам уже фотки подавай- внутри как получилось, тем более я сегодня работаю на полторы смены. но я всё равнно успел одну уже забацать недоделал самую переднюю панель на которой Динамики крепятся, а так уже всё облепил, у и что я могу сказать . Когда взял в руки пластилин, помял его трошку и прилепил немножко, то сразу понял, что это круто В прошлый раз когда я залепливал пластилином я его после укатывал, резиновым валиком разравнивал как бы, сейчас покумекав немного, мне кажется, что наоборот помятые пластилиновые стенки будут более лучше для звука. и пока во всяком случае я не укатывал его. По просьбе трудящихся фотки конечно будут, на днях, как только фотик появится.
(Отредактировал 09-08-2012 в 15:59 etlik.)
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Системка в Бресте! - etlik - 09-08-2012 15:57
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
|