Системка в Бресте!
Автор Сообщение
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Системка в Бресте! / 14-08-2012 22:55
(14-08-2012 22:14)Yuri S писал(а):  Так тоньше и больше вроде круче должно быть? Направление жилок отслеживал?
не всегда и не везде. тут надо индивидуально рассматривать в каждом случае отдельно. По моим наблюдениям, многожильный провод- более воздушен и лёгок звук. Моно жила более фундаментальна и приземиста, но чётче отчерчивает оконтовку звуков. Далее если провод грязноват в звуке, то с добавлением каждой жилкти и добовляем эту грязь, может быть наброно большое количество когда грязь уже будет слышна, нужно быть осторжным исключение наверное безкислородная меддь там скажем 99,9999 Biggrin ну и ещё напротив, если мало жилок, то звук может быть как бы бедным нет мощи как будто по маленькому объёму он не помещатся и часть остаётся на другом берегу...
На счёт направления Юр я ещё не дорос по-этому направление даже не разу не выслушивал (думаю что услышу, но даже не пробовал), но как определятть теоретически знаю и пользуюсь, там где это важно.
(Отредактировал 14-08-2012 в 23:22 etlik.)

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Системка в Бресте! - etlik - 14-08-2012 22:55

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS