Цитата:А вот интерес к произведению может вызвать только его оценка собратьев по цеху. При этом, чем больше мнений, пусть даже противоречивых, тем интересней услышать обсуждаемый опус.
Позвольте с вами не согласиться, тому кто действительно слушает музыку – лучше один раз услышать, чем 10 раз прочитать об этой музыке, опираясь на темы с голосованием по альбомам, по крайней мере у меня, не очень совпадает мнение с некоторыми участниками форума по конкретным альбомам, хотя они мне больше нравятся, а предположим я не слушал материал который обсуждается, и что мне теперь поверить в то что говорят другие, отбить у себя желание послушать то что мне должно понравиться?
Как я вижу к примеру ветку «Кто что сейчас слушает» в плане идеальной информативности
1. Информация (Исполнитель, альбом, год, доп информация по усмотрению)
2. Визуальное видение прослушиваемого продукта (информативное фото источника, как мы знаем не всё на всём издавалось, а у каждого свои предпочтения к носителям, исключение составляет формат MP3)
3. Ссылка на песню которую можно сразу проиграть, и оценить, а вдруг я увижу в этом произведении что то интересное для себя, и этот пост действительно принесёт реальную пользу (просто я нажимаю кнопку согласен, только в том случае, если я слышал то что слушает собеседник, и мне это понравилось, а не за то что рассказывают в этом посте.)
4. Если есть желание обсудить то или иное произведение – почему бы нет, это же музыкальный форум, но лишний раз писать не хочется из за тех товарищей, которые только и следят за статистикой, сколько у кого сообщений, мне лично этот счётчик до лампочки, можете его отключить, он только мешает общаться, и раздражает других людей – короче со стороны выглядит как детский сад!