Опрос: Винтаж vs Новодел
Опрос закрыт.
Винтаж - мусор с помойки, не умели тогда делать АС 2.65% 6 2.65%
Новодел - происки маркетологов, разучились нынче АС делать 16.37% 37 16.37%
Винтаж имеет только коллекционную ценность и не представляет ценности в звучании 2.65% 6 2.65%
Современные АС потеряли в качестве материалов и в звучании 11.50% 26 11.50%
Выбор винтаж или новодел - вопрос сугубо личных предпочтений и видения концепции звука 57.08% 129 57.08%
Современные АС однозначно лучше винтажных АС 9.73% 22 9.73%
Всего Голосов: 226 100%
* Вы проголосовали за этот ответ. [Показать результаты]

Акустические Системы. Винтаж vs Новодел
Автор Сообщение
alexblack Не на форуме
Ветеран

RE: Акустические Системы. Винтаж vs Новодел / 22-09-2012 10:35
(18-09-2012 17:25)мишель писал(а):  сколько раз не ходил на живые концерты, все равно дома хорошая качественная запись звучит лучше!!! даже если это небольшие джазовые ансамбли. на концерте эмоции больше от живого присутствия, чем от качества звука. концерт это действо для массового прослушивания и там никто не создает идеальные условия для всех зрителей. а у себя дома, можно создать для себя любые идеальные условия на свой вкус и цвет.
Согласен 100%.Я вот тоже не понимаю идеи довести звучание домашней системы чтоб как на концерте.Как на концерте должно быть на концерте.Я в силу своего местапроживания очень часто посещаю живые выступления.К примеру 21-23 сентября у нас проходит рок-фестиваль РЕСПУБЛИКА,был вчера-КРУТО,до сих пор мною телипает,и сегодня иду и завтра,но такого звука дома-Боже збав.Для меня звук как на концерте в домашней системе и винтажная акустика ходят под одним девизом - *чем хуже тем лутше*

My top 10 DeathMetal band1.Behemoth 2.Azarath 3.Nile 4.Fleshgod Apocalypse 5.Malevolent Creation 6.Sinister 7.Recueil Morbide 8.Massacra 9.Luciferion 10.Akercocke.
My top 10 BlackMetal band1.Anaal Nathrakh 2.Stefan Kozak 3.Vladimir Cochet 4.Arckanum 5.Sanguis 6.Dark Funeral 7.Immortal. 8.Marduk 9.Mutiilation 10.Satanic Warmaster
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Акустические Системы. Винтаж vs Новодел - alexblack - 22-09-2012 10:35

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS