Последние музыкальные новости
|
Автор |
Сообщение |
burnfuckinghell
Ветеран

|
RE: Последние музыкальные новости / 24-09-2012 19:38
Участники TESTAMENT и BROKEN HOPE подвергли критике высказывания лидера MEGADETH Dave'a Mustaine'a о Бараке Обаме, на которого Dave возложил ответственность за стрельбу в Колорадо и Висконсине. «Я думаю, что ему пора вернуться на наркоту, чтобы понимать, что он говорит, и чтобы в этом был смысл, — сказал вокалист TESTAMENT Chuck Billy, чья группа много раз была в туре с MEGADETH, в интервью для Daily News. — Есть свобода слова и есть ситуации, когда стоит завалить е...о». «Я хотел бы видеть лицо Mustaine'a, говорящего любой из семей жертв трагедий, что Обама сделал это с ними, — говорит гитарист BROKEN HOPE Jeremy Wagner. — Получается, Mustaine сказал это Ashley Moser, которой пуля попала в горло, ей прострелили живот, и она потеряла шестилетнюю дочь Veronica'у Moser-Sullivan, когда James Holmes обстреливал их. Я один из тысяч тех, кто желает, чтобы Mustaine держал свой говорливый рот на замке». «Мне трудно принять эту обличительную речь за чистую монету, — говорит бывший редактор журнала RIP Lonn M. Friend. — Я знаю Mustaine'a 25 лет и давно уже вижу в нем сознательного и творческого музыканта, который сражался и победил несколько довольно неприятных демонов. Эти обвинения безумны и звучат не от того рокера, которого я знаю. Может быть, у него лопнула струна?»
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|