Comandante
Ветеран

|
RE: Бокс и все о нём. / 25-09-2012 13:12
![[Изображение: mdhyx20rsu.jpg]](http://s2.share.te.ua/b483577/mdhyx20rsu.jpg)
СМИ в очередной раз досрочно "спровадили на пенсию" чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталия Кличко (45-2, 41 КО). Однако сам Виталий оперативно опроверг слухи о том, что он, мол, уже принял окончательное решение завершить боксерскую карьеру.
«Нахожусь в предвыборном туре по Украине, - написал украинский чемпион на своей страничке в соц. сети Facebook. - И приехал в Донецкую область то чно не для того, чтобы завершить спортивную карьеру  Уже немного устал от вопроса: когда же это произойдет? Неоднократно заявлял, что когда приму такое решение, обязательно сообщу об этом на отдельной пресс-конференции. И сейчас о завершении моей карьеры в спорте речь пока не идет. Извините, если не достаточно акцентировал на этом на пресс-конференции в Донецке, которую цитируют в СМИ».
Напомним, что 24 сентября, на пресс-конференции в Донецке, Кличко-старший сказал "Если вы имеете в виду меня, то я не собираюсь боксировать. Есть брат, который абсолютно похож на меня и более талантлив, более молод. Так что я имел в виду моего младшего брата Владимира", - что было расценено СМИ как заявление о завершении боксерской карьеры.
©КорреспонденТ.net
«Я никогда не стану драться с боксером, чья фамилия не Кличко» - заявил Дэвид в обращении к своим фанатам.
Бывший чемпион мира в первом тяжелом и супертяжелом весах британец Дэвид Хэй (26-2, 24 КО) в очередной раз заявил, что его интересует лишь бой с одним из братьев Кличко.
Стоит отметить, что на прошлой неделе вызов Хэю бросил другой британский супертяж – Тайсон Фьюри (19-0, 14 КО), но "Хэймейкер" не проявил заинтересованности в этом поединке.
Так же напомним, что по-прежнему существует вероятность боя между Хэем и чемпионом мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталием Кличко (45-2, 41 КО). Если стороны договорятся, этот поединок может состояться следующей весной.
Тайсон Фьюри
Рекорд: 19 (14 ko's) + 0 + 0 = 19
Весовая категория: Супертяжелый вес (свыше 90,717 кг)
Позиции в рейтингах: 6 - WBC Супертяжелый вес (июль 2012) 3 - EBU Супертяжелый вес (январь 2012)
Национальность: Великобритания
Живет и тренируется: Великобритания, Уилмслоу
Родился: Великобритания, Манчестер
Профдебют: 6 дек 2008
Дата рождения: 1 июн 1988
Рост (см): 206
Стойка: Правша
Boxrec ID: 479205
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Бокс и все о нём. - Comandante - 25-09-2012 13:12
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|

|