за что я люблю сд?!
Автор Сообщение
Неодимыч Не на форуме
Ветеран

RE: за что я люблю сд?! / 27-09-2012 00:14
(26-09-2012 22:00)Володя писал(а):  может не тот СиДи попался под руку
Качество самих CD тоже может отличаться от стандарта. Поликарбонат, качество алюминиевого напыления в камере, шелкография на самом диске... Зачастую, при копировании лицензионного CD на HDD с высочайшей достоверностью передать информацию не всегда получается. Fighting0088 Не на всех CD/DVD и не на всех программах это пройдет гладко. Специалистам это удастся. В любой области должны быть специалисты, даже, например, в выпекании хлеба. Качество белого хлеба, выпекаемого в Баре, Винницкой обл. самое высокое уже на протяжении длительного времени, а качество того же белого хлеба, выпекаемого в селах Хмельницкой обл., в часе-полтора езды от Бара,- уже низкое. Формы для выпечки - те же, рецепт - тот же, энергоносители - те же, печи - аналогичные. А качество - разное. По аналогии: черный хлеб, выпеченный в Тернополе, в несколько раз лучше черного хлеба, выпеченного в Вильнюсе, Литве.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Dennicia , aligator , Володя , petro , Сергей Юрич , Vs

Сообщения в этой теме
RE: за что я люблю сд?! - Неодимыч - 27-09-2012 00:14
Да, кстати, - Dennicia - 13-10-2012, 17:46
RE: Да, кстати, - Oleh - 13-10-2012, 22:42

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS