за что я люблю сд?!
|
Автор |
Сообщение |
Dennicia
Dennicia

|
RE: Запарили Ваши Кин Даймоны и Анафемы, см. ниже: / 30-09-2012 19:13
(30-09-2012 17:51)Oleh писал(а): (30-09-2012 17:41)Dennicia писал(а): http://www.ebay.com/itm/ws/eBayISAPI.dll...true&rt=nc
ну вы снова с классикой... вполне может быть, что купил сосед продавца, по его, продавца, просьбе, зато пиар прошел...
Бред.
(30-09-2012 18:16)aligator писал(а): (30-09-2012 15:41)Dennicia писал(а): (30-09-2012 15:38)sharanton писал(а): Ветка превратилась в обсуждение всего от винила до фото,плазмы..... к машинам и самолетикам дойдем скоро!
Да-да, именно так. Тока упустили Вы, что про фото, плазму, машины впервые упомянули сторонники СиДи. Таким образом, сторонники винила имеют как минимум три отвлеченных примера в запасе.   
К чему превратилась ветка - это не главный вопрос.Вопрос в том, о чем в этой ветке идет бессмысленная заруба.В качестве звучания или в винтажном коллекционировании.
Ребята,я предложил на осуждение конкретный вопрос: "Если бы мне предложили бесплатно новый самый крутой и дорогой ламповый телевизор или новый самый крутой и дорогой плазменный телек,я бы без раздумий взял плазму.А Вы (только без обмана)?" Очень много сарказма и совсем нет ответов.
Только три человека ответили по существу (сторонники CD),остальные же ушли в сторону в другом туманном направлении.
Уважаемые ценители винила (и не только его).Без этого "С точки зрения банальной интуиции абстрактное мышление приводит...." ответьте на это сравнение и поясните почему. Очень интересен Ваш ответ и его обоснование. Вопрос прост,никакого бреда и дуракаваляния.
https://hi-fi-forum.net/thread-47722-pos...pid1128714
(30-09-2012 18:47)aligator писал(а): (30-09-2012 18:30)Oleh писал(а): а при чем здесь телевизоры к звуку? ну и если по ним - плазма меньше места занимает. а по изображению - на кинескопах детальность намного выше - я это давно заметил. но это другая тема. но в принципе мне никакой телевизор не нужен.
а если говорить о винтаже - так считается (здесь по крайней мере) престижным ездить на древних машинах. но тут уже фактор ностальгии и понтов. к теме винил-цифра это уже не имеет никакого отношения.
Да в самом прямом смысле при том.
У Вас нет смелости ответить даже на этот вопрос. Вопрос был "бесплатно и без обмана". А Вы говорите "но в принципе мне никакой телевизор не нужен." Вы сын Ахметова или Абрамовича?
Вы в своем разуме или Вами движет вкус спора? Какая детальность намного выше,в старой лампе? У Вас дома какой именно телевизор? Или у Вас нет дома телевизора?
У меня есть телевизор, для гостей. Сам не смотрю с конца 90х.
По поводу Вашего сраного телевизора: зато у меня книг - тонны и тонны, представляете, какой я - анахронизм? Куда уж нам...
(Отредактировал 30-09-2012 в 19:32 Dennicia.)
In this world there two kinds of people, my friends: those who loaded gun and those who dig. You - dig.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Запарили Ваши Кин Даймоны и Анафемы, см. ниже: - Dennicia - 30-09-2012 19:13
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|