за что я люблю сд?!
|
Автор |
Сообщение |
aligator
Ветеран

|
RE: за что я люблю сд?! / 30-09-2012 20:49
(30-09-2012 20:11)Dennicia писал(а): (30-09-2012 19:43)aligator писал(а): (30-09-2012 19:35)Dennicia писал(а): Да ладно, можно и развить тему с телевизором:
- Если бы Вам новенький iPod предложили или какой-то древний СиДи плеер, чтобы Вы выбрали?
Или так:
- Представляешь, он на СКРИПКЕ играет! На этом древнем куске бамбука с проволочками!
Ну как, нравится?
Нет стоп,подождите. iPod и древний Сиди плеер это разные вещи. разные или нет?
А ламповый и плазма это телевизор?. Так? Вы не развили тему про телевизоры,а ушли в сторону.
ответа так и не было не от кого. 
Писал: мне ни ламповый, ни ЛСД, ни плазменный телевизор не нужен. Я не смотрю телевизор.
Хотя стоит заметить (а я в свое время отремонтировал не один десяток-сотню телевизоров), что наиболее естественный цвет был у кинескопов с дельтаобразным расположением триад на люминофоре, ку да уж там "плазмам". (Поищите в сети )
По теме: все эти сравнения сопоставления и есть уход в сторону, Вы сами, приводя эти нелепые сопоставления, уводите в сторону от темы дискуссии.
Конкретно, чтобы здесь рассуждать, надо бы знать хотя бы хоть чуть-чуть математику, физику, психологические аспекты восприятия. А то: "мне понравилось", "мы пришли к выводу", "телевизоры" -   
На вскидку, кто здесь ответит (что первое пришло в башку): правила Кирхгофа - суть, чему будет равна дивергенция градиента (ха-ха-ха!), в чем различия разложения функции по Тейлору от разложения по Маклорену, чему будет равен корень квадратный из единицы, и .т.д. и т.п.
Поверьте, все эти вопросы имеют совершенно непосредственное отношение к обсуждаемым вопросам.
Все остальное - чистейший субъективизм, ИМХО, как щасс говорят. Слюни и сопли.
"Мне понравилось", "мы убедились", ...   
P.S. Это последнее сообщение, за2.71828бал меня этот совершенно пустой спор. Bye-bye my darlings.
Сейчас я повторяюсь за качество звука,а не за все остальное.
Да к чему эта физика и математика. Музыкальная индустрия заблудилась, и уже давно. Я уже писал,что скрипки Антонио Страдивари ценятся намного выше, чем конвейерные супер-дорогие проигрыватели и усилители.Это я к тому говорю,что мой знакомый (совсем не дорого) собрал мне мостовой стереоусилитель на транзисторах и сделал буфер на CD проигрыватель,отчего качество звука превосходит любой,дорогой конвейерный усилитель вместе с любым проигрывателем.Это не громкие слова,а уже проверенные сравнения.Сколько хозяев дорогой аппаратуры признали этот факт.
Примеры я привел по теме простые,но никто из винильщиков не ответил.Если кому интересно послушать (а потом я уверен и приобрести усилитель),не откажем в эйтом чуде.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: за что я люблю сд?! - aligator - 30-09-2012 20:49
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|