Опрос: Что используете для транспорта?
CD
ПК
медиаплеер/твердотельный плеер
мне всё-равно, по цифре особой разницы нет
SACD
[Показать результаты]
Внимание! Это открытый опрос, участникам предоставляется возможность видеть ответы других участников.
Что Вы используете в роли транспорта для звука?
Автор Сообщение
xongildon Не на форуме
Ветеран

RE: Что Вы используете в роли транспорта для звука? / 05-10-2012 09:26
(05-10-2012 08:32)CTAC писал(а):  
(04-10-2012 20:07)xongildon писал(а):  Чисто практически я отвязался от питания и наводок компа на pci - стало Намного лучше. Happy0144
Поэтому интересно будет ли что-то внешнее так играть.
И каким образом у Вас получилось?
Вы вероятно считаете то что у Вас получилось недосягаемым эталоном, ну может оно так и есть Улыбка
Из внешнего можете попробовать например такой свисток
Wink
Ну что ж поделюсь мы разве не ради этого тут?
покупается via tremor за 15$-20$ прошивается аудиофиле 192 / майа / м-аудио / у меня терратек для поддержки родного асио.
потом за 100 грн мастер режет дорожки с питанием (как и какие - тут http://www.vegalab.ru/forum/showthread.p...%80%D1%8C) и делает блок питания 5 и 3.3 если берете i2s хватает и 3.3.
2. поближе к микросхемам напаиваются OSCON как шунт - все.
Играет via tremor намного лучше всего что не имеет 2 кварца (в 3/2 свисков их нет) а отвязанный намного лучше джульки и всего что я слышал.
Да, услышу что-то лучше - поменяю. Happy0144 а вам бы посоветовал перед сливом бабла послушать что-то подобное.
(Отредактировал 05-10-2012 в 09:28 xongildon.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Что Вы используете в роли транспорта для звука? - xongildon - 05-10-2012 09:26

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS