Провода Sound YP, впечатление.
|
Автор |
Сообщение |
NikolayK
Ветеран

|
RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 07-10-2012 23:31
(06-10-2012 22:10)gorgzic писал(а): Отчет о прослушке.
Опишу свои восприятия вцелом ,а не по отдельности так как считаю .что концепция и направления звука и его подача во всех изделиях Юры сходна .Имхо.Сравнение производил со своими проводами на своей системе . Провода описаны в подписи . Понравилась общая подача ,детальность без потери динамики ,утонченность ,быстрота. Очень понравилось много воздуха в ВОКАЛЕ. , ударах барабанов. Мне кажется чем хороши Юрины провода это тем ,что если бы хотя-бы один из его порводов поставить в систему . то сразу будеть слышны изменения . Сам пробовал ставить цифровик или сетевик и уже все играло быстрее и сочнее . Еще мне показались что эти провода будут очень актуальны в такие стистемы где есть Над,бивни,динаудио..имхо. Юрыны провода давали сцену назад в отличии от моих. Что есть правильно..Исамое особо ценное ,это огромное удобство ими пользования что не скажеш о таких монстрах как нбс..хевенс гейтс..Покритиковавши могу сказать ,что не хватало легкой теплоты ,хотя безжиненно небыло .После моих проводов нехватало телесности ,перелива тембров так сказать . Для меня сильная нейтральность не является авторитетом ..Ну вот вроде и все..
После моих проводов нехватало телесности... - по мере моего развития как слушателя, если в кабелях не хватает телесности , плотности , артикуляции, проработки, энергии в звуках во всем частотном диапазоне, несмотря на их другие достоинства, я не рассматриваю их как кабели для своей системы. Но надо сказать что такими достоинствами обладают не рядовые и соответственно не дешевые кабели.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Провода -Sound YP,впечатление. - NikolayK - 07-10-2012 23:31
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|