посоветуйте как расположить тыловую акустику
Автор Сообщение
dorland Не на форуме
Ветеран

RE: посоветуйте как расположить тыловую акустику / 08-10-2012 20:40
(08-10-2012 16:18)Sergey_wr писал(а):  у меня на стене тылы на вогелях, сначала монтировал так, чтобы тылы смотрели друг на друга и мне в уши, не ТО, перемонтировал на заднюю стену, чтобы смотрели на фронты, все ОК. У самого угловой диван впритык к задней стене. Никакое стерео и саундбары не заменят 5.1 в фильмах, просто погружаешься вечером в звуковую атмосферу какого то хорошего фильма.
Саундбар никто даже не рассматривалAshamed0006

На счет расположения акустики на против фронтов я тоже как то определился. Теперь стоит вопрос: диполи на стену, которые намертво к стене или тылы на кронштейнах (вогель или братьев по совку - пока не важно). Есть особенность в расстановке в комнате, при которой по бокам расстояние с одной стороны кровати до стены в три раза больше, чем с другой. Как мне чайникуWink кажется, что отражение звуковых волн при использовании диполей будет не одинаковым справа и слева, что может негативно повлиять на качество звука. Кто, что думает по этому поводу?

it's all about Jazz
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: посоветуйте как расположить тыловую акустику - dorland - 08-10-2012 20:40

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS