Мои работы
|
Автор |
Сообщение |
sergos
Ветеран

|
RE: Мои работы / 15-10-2012 22:49
(15-10-2012 22:16)yufa писал(а): Сергей ты как хронически больной Tannoy (лет тридцать если я не ошибаюсь) рассказал бы о звуке, а то как то все об экстерьере
А чё там рассказывать, Танной, как Танной. Все они звучат одинаково..., но есть ньюансы и их много: одни звучат грубо, другие звучат утончённо, третие деликатно, а иные нагло и нахраписто. Это в первую очередь связано с характером владельца этих Танноев; чем усиливает, какой источник, провода, питание, ведь эта уникальная акустика, очень чутко отзывается на любые проявления извне. Иногда создаётся впечатление, что она живёт какой-то своей, независимой и таинственной жизнью, её надо очень любить, и тогда она полюбит вас и всегда будет благодарна, оправдывая ваши лучшие ожидания. Однако, невзирая на различие ньюансов, почерк Танноя всегда и везде узнаваем, не зря же подавляющее больштнство любителей высококласного звука предпочитают именно Танной, просто не все могут это себе позволить, в силу разных причин.
Я, будучи по натуре экспериментатором, всегда ищу что-то новое и необычное. Так родилась идея сделать нечто необычное, отойти от канонов Танной, широкогрудой акустики, и сделать узкогрудую, посмотреть, что из этого получится, и получилось, как ни странно. Бас стал намного чище, чем у широкогрудой, круглее, глубже и точнее. А в целом, звук остался прежним, может несколько интеллегентнее, но если нужно, то может и такой норов показать, что мало никому не покажется.
Вот, как-то так.
(Отредактировал 15-10-2012 в 22:50 sergos.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Мои работы - sergos - 15-10-2012 22:49
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|