бюджетный полочник-лабиринт
|
Автор |
Сообщение |
assh
Учу Правила
|
RE: бюджетный полочник-лабиринт / 15-10-2012 23:28
(15-10-2012 22:20)FelixUA писал(а): (15-10-2012 21:59)assh писал(а): (15-10-2012 13:07)Android писал(а): (17-09-2012 10:15)FelixUA писал(а): janikol
Распил заказан, есть вопрос
и как распил, начали собирать?
У вас на всех чертежах сечение либиринта 184*96, а по факту 184 это наружный размер с учетом авторской фанеры 17мм
честно говоря, я совсем не понял ни авторского чертежа с сечением 150х95 что даст в сечении 142,5 при приведенном скриншоте расчете на 120... ни параметров самих динамиков... на сайте мореля параметри несколько другие... поэтому решил купить и обмерять. а потом уже считать лабиринт. поигрался хорнреспом и понял как просчитать лабиринт. чего и вам советую. К сожалению распил лежит без дела, обстоятельства (((((
Нашел ошибку в своих чертежах, учел при распиле, хорнстепом не считал, т.к. это моя проба пера в работе со шпоном, удар на точность исполнения задумки, ИМХО беру на веру расчеты автора идеи. Пули уже готовы.
Из плюсов коаксиалов: наличие винта М4 в керне магнита, т.е. пули диаметром 26мм и высотой 40мм (можно до 50мм) с внутренней резьбой, глубиной 20-25мм. Сами же твиты выкручиваются без проблем. Надо только пальцем в центре магнита ( с противоположной стороны ) винт придерживать, чтоб не проворачивался, и наоборот, отпускать его, чтоб провод твитера отмотать назад. Иначе просто оторвете провод твитера, что не есть страшно.
Когда продолжу сборку, даже не знаю, в холодное время года сложнее, то что быстро мог сделать на даче, буду медленно делать дома (((.
(интересно, кто мне аватарку навесил?! спасибо ))
возможно ты прав и стоит забить на измерения... но мой опыт изготовления саба подсказывает, что забивать не стоит. параметры тиля-смола приведенные здесь сильно отличаются от данных на сайте мореля, что только подстегивает найти правду.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: бюджетный полочник-лабиринт - assh - 15-10-2012 23:28
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|