Глупые вопросы
Автор Сообщение
heco Не на форуме
Ветеран

RE: Глупые вопросы / 22-10-2012 21:01
(22-10-2012 20:56)arcam писал(а):  
(22-10-2012 20:08)tashik писал(а):  Есть другой глупый вопрос: Как можно отойти,вырасти из...короче перестать слушать музыку которую когда-то полюбил(если это только не дань моде была,знал таких меломанов).Мой музыкальный вкус достаточно разнообразен,из своей копилки я никогда ничего не выбрасывал,наоборот с каждым годом только прибывает.Могу долго какой то альбом не слушать,даже годами,ну руки не доходили,зато поставив его получу массу удовольствия.Ну а вот так чтобы... возраст уже не тот... Стареем? Думаю у души возраста нет.А в общем,все мы разные,да и тема -Глупые вопросы.
Глупые вопросы - глупые ответы... Biggrin
Знаете... очень многое(не только рок), из того, что когда-то нравилось, перестал слушать... стоит передо мной на полке и на пластинках, и на бобинах, и на СД... пробовал ставить несколько раз - не то, не все конечно, но очень многое... Так... с друзьями... под пивко... И не в старости тут дело - здесь что-то другое... незнаю...
Наверное просто нравилось, это ж не любовь!Party0012

C'est la vie !
やり手

Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam , Comandante , tashik

Сообщения в этой теме
Глупые вопросы - Cox. - 22-10-2012, 18:55
RE: Глупые вопросы - heco - 22-10-2012 21:01

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS