Системка в Бресте!
|
Автор |
Сообщение |
etlik
Диспетчер
|
RE: Системка в Бресте! / 24-10-2012 13:23
(24-10-2012 13:09)amatti73 писал(а): (24-10-2012 12:15)etlik писал(а): докладываю, усилитель опять работает
Это и все
А поделиться - где косяк был? По всей вероятности косяк был в голове, а точнее небыло гармонии с техникой отказалась работать и хоть тресни. Короче попорядку - отнёс другу, он мастер ремонтик. он посмотрел, прибором проверил, подпаял там сям. всё говорит иди будет работать. нашёл там ляп КЗ. но почемуто на рабочем канале. ну пришёл я домой врубил. скрутил спаял включил вроде, как усилтель сам работает, (громкий треск в колонках), а сигнал не проходит я и так и эдок смотрел, смотрел ничего не высмотрел. такое впечатление, как буд-то вход замкнут и всё но сразу на обоих каналах как так может быть незнаю, нифига и всё хоть тресни. тогда снова разобрал распаял, раскрутил опять начал всё пересматривать потыкал паяльником. Но так ничего и не нашёл. Скрутил назад впаял опять все провда это питание плюс и минус земля (масса) входной провод и выходной. всё опять заработала и звук появился как будто ничнго и не случалось.
(Отредактировал 24-10-2012 в 13:26 etlik.)
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
|
|
|
|
Выразили согласие: | Cox. |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Системка в Бресте! - etlik - 24-10-2012 13:23
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
|