Rotel - Клуб любителей
Автор Сообщение
Babayka Не на форуме
Ветеран

RE: -> Rotel <- клуб любителей / 26-10-2012 22:24
(26-10-2012 21:58)mac-block писал(а):  
(26-10-2012 20:54)Babayka писал(а):  Ничего не имею против Саунд Дайнемикс и не имел возможности слушать усилители 1060 и 1050, но... К вопросу о потере разборчивости. На моём довольно старом усилителе мои же такие же по возрасту колонки при выкручивании громкости примерно на 12 часов, очень сильно теряли в разборчивости. Слушать на такой громкости было некомфортно. Каша в звуке, уши режет!.. Короче, не комильфо. Зато при смене акустики на значительно более высококлассную, ничего этого не происходило. Отличная разборчивость при очень высоких уровнях громкости. Так что, как по мне, это проблемы акустики, а не усилителя.
Я писал о потере разборчивости и динамики,но не настолько,чтобы "каша в звуке уши режет".С использованием мощника 1050 такого уже не было,он просто уходил в мягкий клиппинг (подмигивала индикация перегрузки).Ритейл акустики равен усилителю.Так что...Увы...
Ну, значит, у нас просто разные понятия разборчивости. Я не настаиваю на своих выводах. В клиппинг мой усилитель не входил даже при громкости в 3/4. А Вы не пробовали просто подключить другую пару акустики? Результат такой же?

Кстати, у меня давно в голове бродит идея поменять сетевые кабеля. На моих усилках они несъёмные, а то бы уже конечно... Раньше неохота было лазить внутрь.
(Отредактировал 26-10-2012 в 22:27 Babayka.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: -> Rotel <- клуб любителей - Babayka - 26-10-2012 22:24
RE: Rotel RA-1062 - Autsaider - 30-03-2024, 01:42

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS