Последние музыкальные новости
Автор Сообщение
Kantor Не на форуме
Ветеран

RE: Последние музыкальные новости / 18-11-2012 23:03
Бывшая вокалистка NIGHTWISH ANETTE OLZON опубликовала следующее сообщение:

"Я только что завершила работу над песнями, которая шла несколько недель... В этот раз я писала тексты на шведском и это несколько сложнее и одновременно с тем хороший повод работать, чтобы справится с этим вызовом, и сейчас я отправила их моему другу Fredrik'y Bergh'y, чтобы посмотреть, как все будет звучать после добавления музыки. Поскольку я не играю на инструментах достаточно хорошо, мне всегда нужна помощь с записью. Вот так, ну а еще Fredrik работает быстро и прекрасно понимает в том, что делает.

Вот как мы работаем - я пою песню и записываю её в Garage Band и устанавливаю необходимый мне темп. Потом я пишу текст и также некоторые комментарии для Fredrik'a? содержащие мои мысли о том, как песня должна быть "отстроена". Потом отправляю песню на iTunes, присылаю текст Fredrik'y и вуаля! - он начинает творить свою магию.

Мне нравятся современные технологии, они очень упрощают процесс создания музыки.. даже если вы живете далеко друг от друга, хоть и в одной стране!"

Heavy Metal Forever!!!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Последние музыкальные новости - Kantor - 18-11-2012 23:03

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS