(02-11-2012 11:18)alexblack писал(а): Панове NAIMоводы у меня к Вам простой вопрос.Но сначала немного предыстории.
Год назад купил колонки B&W CM1 мощность 100вт.чуйка 84db.Сейчас выбираю усилитель.Составил целый список брэндов из которого месяц назад исключил NAIM по причине невозможности взять за яйца мои тугие Бивни.О NAIM много хорошего везде пишут:свой звук на который если присядеш уже не спрыгнуть,исключительная музыкальность апаратов и пр.диферамбы.Я слушал музыку на другом недешевом английском комплекте Meridian.Для моих стилей,а слушаю я в 90% black/death metal звук-чудо.Не наступлю ли я на теже грабли при покупке NAIM?Ввиду моих музыкальных предпочтаний интелегентная подача мне не нужна.Совет надо слушать самому отпадает сразу.Послушать звучание NAIM у меня возможности нет и небудет.Поэтому очень надеюсь на Ваши комментарии.
Что касается Meridian это гомно не то слова. Так музыки нет совсем. Нейм совсем другое дело. Если нужно послушать то ест дилер в киеве авт студио у них можно.
(02-11-2012 11:54)alexblack писал(а): Как ни странно для моего скромного помещения даже многовато будет.А музыку я в основном только фоном и слушаю.Ну редко у меня получается тупо сидеть на диване и слушать.Мне эти сцена воздух и прочие прелести не нужны.Мне нужно чтобы башню сносило и мозги плавились.NAIM подходит?
О да нейм подходит могу даже в гости пригласить послушать уверен впечатлит!!!