Американский винтаж или покой нам только снится.
Автор Сообщение
TAURUS68 Не на форуме
Ветеран

RE: Моя REGA вская музыкальная комната. / 30-11-2012 18:52
(30-11-2012 10:27)Valikjan писал(а):  
(30-11-2012 10:18)TAURUS68 писал(а):  Пол года ничего не писал ,хотя за это время на месте не топтался.Наконец то нашлось время и Илья Шляхов занялся моей Регой Планар 3 , установили таки туда Кардасовские серебряные проводочки ,отстроили головку,скачал на нее мануалы .Короче все сделали как рекомендует производитель Реги,там есть слова что качество проводов тонарма достаточное ,но для лучшего звучания можно и заменить. Шнурики пришли давно ,то я размышлял менять не менять,то времени не было у Ильи. Потом все таки звезды сошлись и я дней 10 с нетерпением ждал результата. Третий день я слушаю с огромным удовольствием ,такого результата я честно говоря не ожидал.Мне все равно в какой процентовке произошли изменения из-за замены проводов или точной отстройки вертушки,но результатом я остался мега доволен.
У Кардаса вроде нет серебряных тонармных проводов , впрочем как и других серебряных ,
33AVG у кардаса медный , если вам его ставили.
Я же человек дотошный да и большими провалами памяти не страдаю,поэтому порылся и вот Вам серебрянные шнурки от Кардаса

ISOkinetik ISOtone Rega PURE SILVER rewire kit Cardas http://www.ebay.com/itm/ISOkinetik-ISOto...27a7564f5e
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Моя REGA вская музыкальная комната. - TAURUS68 - 30-11-2012 18:52

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS